Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует увеличить поголовье КРС в Смоленской области в 1,6 раза

ООО «Брянская мясная компания» («Мираторг») намерено к 2020 г. увеличить поголовье КРС в Смоленской области в 1,6 раза – до 64 тыс. голов, отмечают в обладминистрации.

Фирма реализует в регионе инвестпроект по развитию производства мясного поголовья КРС с 2015 г. В пяти районах уже возведено 10 животноводческих комплексов с общим поголовьем 40 тыс. голов. Инвестиции составляют около 5,4 млрд руб. В будущем поголовье могут увеличить до 80 тыс. голов.

Одной из последних построена ферма «Рухань» в Ершичском районе за 1 млрд рублей. Здесь насчитывается 3,4 тыс. голов КРС (мощность предприятия – 10 тыс. голов).

На днях стало известно, что «Мираторг» направит 605 млн руб. на глубокую переработку побочной продукции на курской мясохладобойне. А в Орловской области компания возводит маслоэкстракционный завод за 3,6 млрд руб. Фермы «Мираторга» будут полностью обеспечены собственным шротом.

237
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация