«Мираторг» планирует увеличить поголовье КРС в Смоленской области в 1,6 раза
ООО «Брянская мясная компания» («Мираторг») намерено к 2020 г. увеличить поголовье КРС в Смоленской области в 1,6 раза – до 64 тыс. голов, отмечают в обладминистрации.
Фирма реализует в регионе инвестпроект по развитию производства мясного поголовья КРС с 2015 г. В пяти районах уже возведено 10 животноводческих комплексов с общим поголовьем 40 тыс. голов. Инвестиции составляют около 5,4 млрд руб. В будущем поголовье могут увеличить до 80 тыс. голов.
Одной из последних построена ферма «Рухань» в Ершичском районе за 1 млрд рублей. Здесь насчитывается 3,4 тыс. голов КРС (мощность предприятия – 10 тыс. голов).
На днях стало известно, что «Мираторг» направит 605 млн руб. на глубокую переработку побочной продукции на курской мясохладобойне. А в Орловской области компания возводит маслоэкстракционный завод за 3,6 млрд руб. Фермы «Мираторга» будут полностью обеспечены собственным шротом.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...