Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Provisur Technologies покупает швейцарского поставщика оборудования Hoegger

Американская Provisur Technologies, мировой лидер в области инновационных технологий переработки пищевых продуктов, приобрела швейцарского поставщика оборудования для разделки, варки и охлаждения мяса Hoegger AG.

Компания Hoegger обслуживает ведущих производителей продуктов питания во всем мире.

"Основанная в 1976 году, Hoegger имеет давнюю традицию инновационного подхода к дизайну продукта и приверженность качеству и надежности. Эти качества идеально подходят для Provisur, поскольку мы продолжаем расширять спектр наших технологий и предоставлять нашим клиентам по всему миру более полный и комплексный набор решений", - отметил президент Provisur и главный исполнительный директор компании Мел Коэн.

В Provisur считают, что покупка швейцарской компании позволит укрепить позиции на рынках резки и порционирования пищи, а также расширит ассортимент для приготовления пищи.

По словам Стефана Коллера, главного исполнительного директора Hoegger AG, объединенные возможности двух фирм станут катализатором  разработки новых продуктов и технологий.

345
Комментарии

Они за прошлый год много кого уже купили :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация