Provisur Technologies покупает швейцарского поставщика оборудования Hoegger
Американская Provisur Technologies, мировой лидер в области инновационных технологий переработки пищевых продуктов, приобрела швейцарского поставщика оборудования для разделки, варки и охлаждения мяса Hoegger AG.
Компания Hoegger обслуживает ведущих производителей продуктов питания во всем мире.
"Основанная в 1976 году, Hoegger имеет давнюю традицию инновационного подхода к дизайну продукта и приверженность качеству и надежности. Эти качества идеально подходят для Provisur, поскольку мы продолжаем расширять спектр наших технологий и предоставлять нашим клиентам по всему миру более полный и комплексный набор решений", - отметил президент Provisur и главный исполнительный директор компании Мел Коэн.
В Provisur считают, что покупка швейцарской компании позволит укрепить позиции на рынках резки и порционирования пищи, а также расширит ассортимент для приготовления пищи.
По словам Стефана Коллера, главного исполнительного директора Hoegger AG, объединенные возможности двух фирм станут катализатором разработки новых продуктов и технологий.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Они за прошлый год много кого уже купили :)