Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Provisur Technologies покупает швейцарского поставщика оборудования Hoegger

Американская Provisur Technologies, мировой лидер в области инновационных технологий переработки пищевых продуктов, приобрела швейцарского поставщика оборудования для разделки, варки и охлаждения мяса Hoegger AG.

Компания Hoegger обслуживает ведущих производителей продуктов питания во всем мире.

"Основанная в 1976 году, Hoegger имеет давнюю традицию инновационного подхода к дизайну продукта и приверженность качеству и надежности. Эти качества идеально подходят для Provisur, поскольку мы продолжаем расширять спектр наших технологий и предоставлять нашим клиентам по всему миру более полный и комплексный набор решений", - отметил президент Provisur и главный исполнительный директор компании Мел Коэн.

В Provisur считают, что покупка швейцарской компании позволит укрепить позиции на рынках резки и порционирования пищи, а также расширит ассортимент для приготовления пищи.

По словам Стефана Коллера, главного исполнительного директора Hoegger AG, объединенные возможности двух фирм станут катализатором  разработки новых продуктов и технологий.

271
Комментарии

Они за прошлый год много кого уже купили :)

Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация