"Атяшево" выпустило купаты для гриля
Торговая марка "Атяшево", которая принадлежит группе компаний "Талина", выпустила новый продукт.
Ассортимент продукции, выпускаемой под брендом "Атяшево", пополнили купаты "Сочные". Продукт приготовлен по собственному рецепту технологов предприятия из охлажденной рубленой свинины с животноводческих комплексов "Талины". В его состав также вошли черный перец, репчатый лук и чеснок.
"Мясо обладает нежной текстурой, неповторимый аромат и вкус придают гармонично подобранные специи", - сообщили в пресс-службе ГК "Талина".
Полуфабрикат упакован в лоток с пленкой. Вес новинки - 400 граммов. Продукт предназначен для приготовления на гриле, но его можно готовить и в домашних условиях - на сковороде, в духовке и мультиварке. Купаты хранятся 15 суток с момента изготовления при условии, что целостность упаковки не нарушена.
Купаты "Сочные" покупатели смогут приобрести на территории Приволжского федерального округа в торговой сети "Ашан", а также в Самарской области в сети "Метро". К концу этого лета новинка поступит в гипермаркеты сети "Лента" в ПФО. В частности, она будет доступна в домашнем регионе - Мордовии. В дальнейшем новый продукт от "Атяшево" планируется продавать на всей территории дистрибуции торговой марки, то есть в федеральных и локальных сетях 58 регионов России.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...