Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Атяшево" выпустило купаты для гриля

Торговая марка "Атяшево", которая принадлежит группе компаний "Талина", выпустила новый продукт.

Ассортимент продукции, выпускаемой под брендом "Атяшево", пополнили купаты "Сочные". Продукт приготовлен по собственному рецепту технологов предприятия из охлажденной рубленой свинины с животноводческих комплексов "Талины". В его состав также вошли черный перец, репчатый лук и чеснок.

"Мясо обладает нежной текстурой, неповторимый аромат и вкус придают гармонично подобранные специи", - сообщили в пресс-службе ГК "Талина".

Полуфабрикат упакован в лоток с пленкой. Вес новинки - 400 граммов.  Продукт предназначен для приготовления на гриле, но его можно готовить и в домашних условиях - на сковороде, в духовке и мультиварке. Купаты хранятся 15 суток с момента изготовления при условии, что целостность упаковки не нарушена.

Купаты "Сочные" покупатели смогут приобрести на территории Приволжского федерального округа в торговой сети "Ашан", а также в Самарской области в сети "Метро". К концу этого лета новинка поступит в гипермаркеты сети "Лента" в ПФО. В частности, она будет доступна в домашнем регионе - Мордовии. В дальнейшем новый продукт от "Атяшево" планируется продавать на всей территории дистрибуции торговой марки, то есть в федеральных и локальных сетях 58 регионов России.
 

442
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация