Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Атяшево" выпустило купаты для гриля

Торговая марка "Атяшево", которая принадлежит группе компаний "Талина", выпустила новый продукт.

Ассортимент продукции, выпускаемой под брендом "Атяшево", пополнили купаты "Сочные". Продукт приготовлен по собственному рецепту технологов предприятия из охлажденной рубленой свинины с животноводческих комплексов "Талины". В его состав также вошли черный перец, репчатый лук и чеснок.

"Мясо обладает нежной текстурой, неповторимый аромат и вкус придают гармонично подобранные специи", - сообщили в пресс-службе ГК "Талина".

Полуфабрикат упакован в лоток с пленкой. Вес новинки - 400 граммов.  Продукт предназначен для приготовления на гриле, но его можно готовить и в домашних условиях - на сковороде, в духовке и мультиварке. Купаты хранятся 15 суток с момента изготовления при условии, что целостность упаковки не нарушена.

Купаты "Сочные" покупатели смогут приобрести на территории Приволжского федерального округа в торговой сети "Ашан", а также в Самарской области в сети "Метро". К концу этого лета новинка поступит в гипермаркеты сети "Лента" в ПФО. В частности, она будет доступна в домашнем регионе - Мордовии. В дальнейшем новый продукт от "Атяшево" планируется продавать на всей территории дистрибуции торговой марки, то есть в федеральных и локальных сетях 58 регионов России.
 

315
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация