Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Камчатка увеличит производство свинины до 4,6 тысяч тонн

Производство свинины на Камчатке может вырасти к следующему году с 4,3 тыс. тонн до 4,67 тыс. тонн. Это произойдет после запуска нового свинокомплекса холдинга "Агротек".

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, с начала текущего года на Камчатке выпустили более 3,3 тыс. тонн мяса разных видов. Рост составил 18% по сравнению с показателями за первые шесть месяцев 2017 года.

Росту производства способствовало выделение грантов и субсидий на развитие животноводства и модернизацию.

Напомним, компания "Агротек" возводит в регионе свиноводческий комплекс на 36 тыс. голов. Первый корпус предприятия уже ввели в эксплуатацию. Там сейчас содержат 700 свиней. К декабрю 2019 года поголовье увеличится до 1,2 тыс голов. Объем инвестиций в проект превысил 1 млрд рублей.

Проект по производству свинины стал первым в регионе, которому власти присвоили статус "масштабный". 

236
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация