Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Камчатка увеличит производство свинины до 4,6 тысяч тонн

Производство свинины на Камчатке может вырасти к следующему году с 4,3 тыс. тонн до 4,67 тыс. тонн. Это произойдет после запуска нового свинокомплекса холдинга "Агротек".

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, с начала текущего года на Камчатке выпустили более 3,3 тыс. тонн мяса разных видов. Рост составил 18% по сравнению с показателями за первые шесть месяцев 2017 года.

Росту производства способствовало выделение грантов и субсидий на развитие животноводства и модернизацию.

Напомним, компания "Агротек" возводит в регионе свиноводческий комплекс на 36 тыс. голов. Первый корпус предприятия уже ввели в эксплуатацию. Там сейчас содержат 700 свиней. К декабрю 2019 года поголовье увеличится до 1,2 тыс голов. Объем инвестиций в проект превысил 1 млрд рублей.

Проект по производству свинины стал первым в регионе, которому власти присвоили статус "масштабный". 

292
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация