Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке достраивают новый свинокомплекс за 1,2 млрд рублей

К 2019 году производство свинины на Камчатке увеличится до 4,67 тыс. тонн в год. Такие прогнозы опубликовало сегодня облправительство. С начала года в регионе уже произведено 3,3 тыс. тонн мяса всех сортов. Это на 18% больше, чем было зафиксировано в аналогичном периоде прошлого года.

Власти региона надеются, что серьезный рост произвоства свинины произойдет благодаря дальнейшей реализации проекта по строительству свинокомплекса холдинга "Агротек".

На свинокомплексе полного цикла может одновременно содержаться до 36 тыс. голов. В настоящее время на предприятии работает только первая очередь, где содержатся 700 животных. К концу года поголовье увеличат до 1,2 тыс. животных. На плановую мощность комплекс должен выйти к 2019 году. Общий объем инвестиций в проект достигнет 1,171 млрд рублей.

По словам министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности края Александра Кучеренко, данный свинокомплекс позволит увеличить до 70% объем самообеспеченности края мясом.

128
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация