Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Ремит" возвращает деньги за покупки в "Едадил"

Компания "Ремит", которая является одним из ведущих в России производителей продуктов из мяса, запустила акцию "Кешбэк" в популярном приложении "Едадил".

Чтобы стать участником акции, потребителю нужно купить любую продукцию бренда РЕМИТ. После этого необходимо открыть приложение "Едадил" в разделе "Кешбэки" и отсканировать QR-код с одного или нескольких чеков.

После того, как код будет проверен, покупатель получит деньги на счет в приложении. Их можно будет перевести на сервис "Яндекс.Деньги" или на мобильный телефон.

Если покупатель приобретает продукцию "Ремита" на сумму 150 рублей, обратно на счет вернутся 15 рублей кешбэка. За покупку на 350 рублей – 55 рублей. Если в чеке отражается сумма в 750 рублей, кешбэк составит 150 рублей.

Акция продлится до 25 сентября.

Товары могут быть в одном или нескольких чеках.

А это означает, что акция накопительная – вы продолжаете совершать покупки в своем привычном режиме, но за любую продукцию РЕМИТ получаете деньги!

Акция продлится до 25 сентября. Копите кешбэки и ешьте всегда вкусную продукцию РЕМИТ не только с удовольствием, но и с выгодой!

143
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация