В прошлом году «Клинский» заметно увеличил продажи продукции в нарезке

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что в 2024 году, по данным исследовательской компании NTech, бренд «Клинский» увеличил продажи мясной продукции в трех категориях: «нарезка колбасных изделий», «вареные колбасы и ветчины», «сосиски и сардельки».
В ежегодном рейтинге NTech-500 по итогам 2024-го «Клинский» находится на 8-й позиции в категории «нарезка колбасных изделий» и занимает 9-е место в категориях «мясная продукция» и «вареные колбасы и ветчины». В каждом случае бренд поднялся вверх на две строчки в сравнении с 2023 годом.
В товарной группе «сосиски и сардельки» бренд «Клинский» неизменно выходит на 3-е место. По расчетам крупнейших ритейлеров, в прошлом году здесь его доля составила 25% общего объема продаж.
Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что стабильно высокое качество и легко узнаваемый вкус «Клинских» сосисок находят отклик у потребителей на протяжении многих лет. Ритм жизни в больших городах задает алгоритмы поиска удобных для покупателя форматов упаковки. Вместе с тем формируется спрос на функциональные направления в привычных категориях.
Подмосковное предприятие группы «ПРОДО» — мясокомбинат «Клинский» развивает производственные мощности. Только объем инвестиций превысил 3 млрд рублей. В частности, начал действовать современный цех нарезки. В планы компании входит увеличение объемов производства на 36%.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...