Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Число отравившихся шаурмой в Туве увеличилось до 160 человек

Число отравившихся едой в закусочной «Шаурма» в городе Кызыл в Туве возросло до 160 человек. 80 пострадавшим потребовалась госпитализация, остальные лечатся амбулаторно.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава республики, сейчас состояние заболевших постепенно улучшается.

Опасные закуски посетители общепита употребляли с 14 по 16 июля. Предположительно, причиной отравления послужило некачественное мясо курицы. Руководство закусочной закупало его в других регионах. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил повлекшее по неосторожности массовое отравление людей").

241
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

3
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация