Бренд «Вязанка» перевел мультфильм «Чуч-Мяуч» на жестовый язык - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» перевел мультфильм «Чуч-Мяуч» на жестовый язык

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Вязанка» реализовал адаптивно-инклюзивный проект «Страна доступных мультфильмов» совместно с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия».

Показы комедийно-приключенческого анимационного сериала для детей «Чуч-Мяуч» начнутся в воскресенье, 4 августа. 52 серии второго сезона переведены на русский жестовый язык (РЖЯ) для глухих и слабослышащих.

Каждая серия мультсериала рассказывает истории из жизни девочки Маруси и кота Мяуча, обладающего даром исполнять желания, но всякий раз — по-своему. В результате персонажи попадают в неожиданные приключения вместе с верными друзьями Варей и Мишей.

Сериал учит общаться, поддерживать тех, кто слабее тебя, и находить элементы волшебства в обыденных явлениях. По воскресеньям, до 24 ноября, марафон адаптированных серий будет регулярно транслироваться на телеканале «Мультиландия»

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса .Мадрасова, совместный проект с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия» сделает мир детей и их родителей более ярким, что очень важно для бренда «Вязанка», который помогает мамам и папам заботиться о благополучии семьи.к

Генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская отметила, что мультипликация в тесениедля нескольких поколений служит проводником культурных традиций и общечеловеческих ценностей. Проект по переводу мультсериала «Чуч-Мяуч» на русский жестовый язык дополнит новейшую коллекцию. Первыми стали сериал «Простоквашино» и коллекция новогодних лент. 

Генеральный директор телеканала «Мультиландия» Мария Дворядкина добавила: очень важно, чтобы единственной преградой между продюсерами и аудиторией были экраны смартфона или телевизора. Перевод «Чуч-Мяуча» на жестовый язык позволил реализовать социальную миссию и продолжить развитие проекта «Страна доступных мультфильмов»

914
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 313
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 515
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1051
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1396
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1877
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2250
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8750 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация