Бренд «Вязанка» перевел мультфильм «Чуч-Мяуч» на жестовый язык - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» перевел мультфильм «Чуч-Мяуч» на жестовый язык

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Вязанка» реализовал адаптивно-инклюзивный проект «Страна доступных мультфильмов» совместно с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия».

Показы комедийно-приключенческого анимационного сериала для детей «Чуч-Мяуч» начнутся в воскресенье, 4 августа. 52 серии второго сезона переведены на русский жестовый язык (РЖЯ) для глухих и слабослышащих.

Каждая серия мультсериала рассказывает истории из жизни девочки Маруси и кота Мяуча, обладающего даром исполнять желания, но всякий раз — по-своему. В результате персонажи попадают в неожиданные приключения вместе с верными друзьями Варей и Мишей.

Сериал учит общаться, поддерживать тех, кто слабее тебя, и находить элементы волшебства в обыденных явлениях. По воскресеньям, до 24 ноября, марафон адаптированных серий будет регулярно транслироваться на телеканале «Мультиландия»

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса .Мадрасова, совместный проект с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия» сделает мир детей и их родителей более ярким, что очень важно для бренда «Вязанка», который помогает мамам и папам заботиться о благополучии семьи.к

Генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская отметила, что мультипликация в тесениедля нескольких поколений служит проводником культурных традиций и общечеловеческих ценностей. Проект по переводу мультсериала «Чуч-Мяуч» на русский жестовый язык дополнит новейшую коллекцию. Первыми стали сериал «Простоквашино» и коллекция новогодних лент. 

Генеральный директор телеканала «Мультиландия» Мария Дворядкина добавила: очень важно, чтобы единственной преградой между продюсерами и аудиторией были экраны смартфона или телевизора. Перевод «Чуч-Мяуча» на жестовый язык позволил реализовать социальную миссию и продолжить развитие проекта «Страна доступных мультфильмов»

1056
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация