ГК "АгроПромкомплектация" запустила собственное животноводство
В деревне Ручьи в Тверской области на предприятии ГК «АгроПромкомплектации» начала работать площадка для откорма бычков голштино-фризской породы.
Сегодня там содержится около 160 животных. Один корпус рассчитан на 250 голов скота. В дальнейшем производитель намерен запустить второй корпус для откорма и удвоить поголовье.
"Поголовье откормочной площадки формируется из бычков с молочных комплексов КРС Группы в д. Ручьи и д. Верханово. Животных мы тщательно отбираем", - пояснил управляющий Ручьевского отделения филиала «Дмитрогорское молоко» Михаил Журавлев.
По планам компании, бычки будут набирать около 1,2 кг в сутки. Каждую неделю на ферму планируется привозить десять бычков, пока корпус полностью не заполнится. Животных будут содержать до 10 месяцев. К этому возрасту они должны весить примерно 450 кг.
Убой и переработка мяса будет происходить на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе. В компании надеются, что собственное скотоводство позволит повысить эффективность животноводческого направления КРС и обеспечить мясоперерабатывающие предприятия группы собственной говядиной.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....