Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания из Люксембурга стала эксклюзивным продавцом ирландской ягнятины

Люксембургская компания Cactus Group будет эксклюзивно продавать ирландскую ягнятину от производителя Bord Bia.

Стороны уже подписали соглашение о поставках ягнятины в Люксембург. Как пояснили представители Cactus Group, выбор на ирландского поставщика мяса ягнят пал благодаря исключительному качеству продукта.

"Наши контакты с производителями ирландских овец Bord Bia были очень успешными, и мы рады предложить это превосходное мясо нашим клиентам", - сообщили в компании.

На долю люксембургской компании приходится 43% рынка ягнятины в стране. Объем ее продаж в 2016 году составил 948 млн евро.

"Люксембург остается стратегическим рынком для ирландской баранины премиум-класса, и Bord Bia продолжит работу по увеличению доли в сегменте ирландского мяса в регионе", - сообщили в компании Bord Bia.

125
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация