«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева показал свою продукцию на двух выставках - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева показал свою продукцию на двух выставках

logo

Пресс-центр «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачева сообщает, что в марте продукция под брендами краснодарского холдинга демонстрировалась на двух отраслевых выставках — «РосЭкспоКрым» и Food Expo 2024 в Москве.

Х выставка «РосЭкспоКрым» проходила в Ялте 14–16 марта. На мероприятии, организованном Центром развития торговли при поддержке департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, «Агрокомплекс» представил свои товары на коллективном стенде «Сделано на Кубани».

Для ялтинской экспозиции маркетинговая служба отобрала образцы продукции, отмеченной знаком качества «Сделано на Кубани»: колбасные изделия, сыры и уникальные торговые предложения из бакалейной и молочной группы. Посетители стенда продегустировали предложения под товарными знаками «Агрокомплекс Выселковский» и «Николаевские сыроварни».

Par Giano, «Качотта с трюфелем», Gruyere Original и «Скаморца копченый» получили награды на конкурсе «Лучшие сыры и сыроделы Юга России 2024» по результатам оценки экспертов из Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя и приз зрительских симпатий.

Реклама
ПрофиБио

На площадке выставки «РосЭкспоКрым» проведены эффективные переговоры с местными дистрибьюторами, оптовыми закупщиками и ритейлерами, отметил директор по продажам «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачева Андрей Капустин. Характер и исход деловых встреч позволяет надеяться на увеличение объемов и ассортимента поставок на полуостров, где один из основных производителей пищевых продуктов в Южном федеральном округе уже давно завоевал статус надежного партнера.

Food Expo 2024 состоялась 19–21 марта под девизом «Большой бизнес — малому».

Рынок «Агрокомплекса» постоянно расширяется. Товары под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни», Labinsk Beef, «Медвёдовские традиции» продаются в Краснодарском и Ставропольском краях, Республике Адыгея, Ростовской, Воронежской и Московской областях, Москве и Петербурге. Продукция холдинга регулярно отгружается на экспорт.

870
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 327
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 528
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1062
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1407
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1889
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2268
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8771 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация