Клинский мясокомбинат подтвердил соответствие ISO 22000

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что АO «Мясокомбинат Клинский» группы ПРОДО получил сертификат соответствия международному стандарту систем менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000– 2019), действительный с декабря 2023-го по октябрь 2026 года.
Подмосковный мясокомбинат группы ПРОДО на протяжении шести лет проходит сертификацию на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000– 2019 — отечественной версии ISO 22000 — и принципам HACCP и ежегодные инспекционные аудиты. Это необходимо компании как экспортеру продукции в страны ЕАЭС в соответствии с действующими правовыми нормами для предприятий пищевой индустрии.
Сертификат свидетельствует о высоком уровне организации производственных процессов, качестве и безопасности продукции. Он играет большую роль при контактах с партнерами и формировании репутации предприятия в глазах потребителей.
В основу ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019 заложен процессный и системные подходы к менеджменту на пищевых предприятиях. При управлении качеством применяют метод выявления и отслеживания критических точек, где возможен риск каких-либо отклонений.
Директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова подчеркнула, что строгий контроль качества и безопасности продукции — главное правило работы предприятия. Только так можно завоевать и долгое время удерживать доверие потребителей. Совершенствование системы контроля служит залогом успешного развития.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...