«Перекрёсток» расширил ассортимент продукции из калмыцкой ягнятины

PR-служба торговой сети «Перекрёсток» X5 Group сообщает, что в 27 московских супермаркетах появилась свежая ягнятина из Калмыкии. Регулярные поставки обеспечит компания «Порода Прайм».
В июне прошлого года в «Перекрёстке» были впервые представлены лопатка, окорок и азу из фермерского мяса ягненка, выращенные в Калмыкии. В декабре в ассортимент добавили люля-кебаб, шейку, корейку, шашлык, грудинку, лопатку на кости и ножку ягненка — в общей сложности семь позиций.
Помимо розницы заказ доступен на сайте и в мобильном приложении торговой сети. В следующем году продукция под брендом «Порода Прайм» будет доступна для потребителей в 150 магазинах «Перекрёсток».
Изделия под брендом «Порода Прайм», выпущенные в экологически чистом районе Калмыкии, поступают в оборот с полным комплектом ветеринарных сопроводительных документов, включая сертификаты качества.
На фермах компании «Порода Прайм» животных выращивают на круглогодичном свободном выгуле. Овцы питаются сухим степным разнотравьем на основе 15 видов полыни. Комбикорма не используются принципиально.
Продукты имеют короткий срок годности и натуральный состав. Фермерская ягнятина из Калмыкии обладает нежным и насыщенным вкусом. Еще одно ее несомненное достоинство — быстрота приготовления.
Директор категорий фрукты, овощи и ультра-фреш торговой сети «Перекрёсток» Александра Сухарева отметила, что их команда тщательно выбирает поставщиков. Компания «Порода Прайм» зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер, который заботится о качестве, соблюдая все стандарты и требования к продукции. По всей видимости, в дальнейшем на полках супермаркетов появятся новые ее образцы.
Генеральный директор ООО «Порода Прайм» Дмитрий Качаев заявил, что его радует сложившееся сотрудничество с торговой сетью «Перекрёсток» и выразил надежду, что отборная фермерская ягнятина обогатит повседневный рацион широкого круга потребителей.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...