«Перекрёсток» расширил ассортимент продукции из калмыцкой ягнятины

PR-служба торговой сети «Перекрёсток» X5 Group сообщает, что в 27 московских супермаркетах появилась свежая ягнятина из Калмыкии. Регулярные поставки обеспечит компания «Порода Прайм».
В июне прошлого года в «Перекрёстке» были впервые представлены лопатка, окорок и азу из фермерского мяса ягненка, выращенные в Калмыкии. В декабре в ассортимент добавили люля-кебаб, шейку, корейку, шашлык, грудинку, лопатку на кости и ножку ягненка — в общей сложности семь позиций.
Помимо розницы заказ доступен на сайте и в мобильном приложении торговой сети. В следующем году продукция под брендом «Порода Прайм» будет доступна для потребителей в 150 магазинах «Перекрёсток».
Изделия под брендом «Порода Прайм», выпущенные в экологически чистом районе Калмыкии, поступают в оборот с полным комплектом ветеринарных сопроводительных документов, включая сертификаты качества.
На фермах компании «Порода Прайм» животных выращивают на круглогодичном свободном выгуле. Овцы питаются сухим степным разнотравьем на основе 15 видов полыни. Комбикорма не используются принципиально.
Продукты имеют короткий срок годности и натуральный состав. Фермерская ягнятина из Калмыкии обладает нежным и насыщенным вкусом. Еще одно ее несомненное достоинство — быстрота приготовления.
Директор категорий фрукты, овощи и ультра-фреш торговой сети «Перекрёсток» Александра Сухарева отметила, что их команда тщательно выбирает поставщиков. Компания «Порода Прайм» зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер, который заботится о качестве, соблюдая все стандарты и требования к продукции. По всей видимости, в дальнейшем на полках супермаркетов появятся новые ее образцы.
Генеральный директор ООО «Порода Прайм» Дмитрий Качаев заявил, что его радует сложившееся сотрудничество с торговой сетью «Перекрёсток» и выразил надежду, что отборная фермерская ягнятина обогатит повседневный рацион широкого круга потребителей.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...