«Перекрёсток» расширил ассортимент продукции из калмыцкой ягнятины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Перекрёсток» расширил ассортимент продукции из калмыцкой ягнятины

logo

PR-служба торговой сети «Перекрёсток» X5 Group сообщает, что в 27 московских супермаркетах появилась свежая ягнятина из Калмыкии. Регулярные поставки обеспечит компания «Порода Прайм».

В июне прошлого года в «Перекрёстке» были впервые представлены лопатка, окорок и азу из фермерского мяса ягненка, выращенные в Калмыкии. В декабре в ассортимент добавили люля-кебаб, шейку, корейку, шашлык, грудинку, лопатку на кости и ножку ягненка — в общей сложности семь позиций.

Помимо розницы заказ доступен на сайте и в мобильном приложении торговой сети. В следующем году продукция под брендом «Порода Прайм» будет доступна для потребителей в 150 магазинах «Перекрёсток».

Изделия под брендом «Порода Прайм», выпущенные в экологически чистом районе Калмыкии, поступают в оборот с полным комплектом ветеринарных сопроводительных документов, включая сертификаты качества. 

Реклама
ПрофиБио

На фермах компании «Порода Прайм» животных выращивают на круглогодичном свободном выгуле. Овцы питаются сухим степным разнотравьем на основе 15 видов полыни. Комбикорма не используются принципиально.

Продукты имеют короткий срок годности и натуральный состав. Фермерская ягнятина из Калмыкии обладает нежным и насыщенным вкусом. Еще одно ее несомненное достоинство — быстрота приготовления.

Директор категорий фрукты, овощи и ультра-фреш торговой сети «Перекрёсток» Александра Сухарева отметила, что их команда тщательно выбирает поставщиков. Компания «Порода Прайм» зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер, который заботится о качестве, соблюдая все стандарты и требования к продукции. По всей видимости, в дальнейшем на полках супермаркетов появятся новые ее образцы.

Генеральный директор ООО «Порода Прайм» Дмитрий Качаев заявил, что его радует сложившееся сотрудничество с торговой сетью «Перекрёсток» и выразил надежду, что отборная фермерская ягнятина обогатит повседневный рацион широкого круга потребителей.

1099
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 190
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 399
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1096
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 872
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1293
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1657
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1286
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2195
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8005 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация