Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» построила домик посреди катка на Красной площади

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что команда одного из флагманских брендов холдинга решила добавить толику магии и волшебства в предновогоднюю атмосферу. На центральном катке Москвы, который ежегодно заливают перед ГУМом, 1 декабря появился уютный домик «Петелинки», где можно согреться, передохнуть и сфотографироваться у ёлки на курьих ножках.

Лидер продаж и самый узнаваемый товарный знак на отечественном рынке продуктов из куриного мяса стал партнером ГУМ-катка. В домике «Петелинки» гостям предлагают загадать заветные желания, сидя на волшебных санях или раскачиваясь на качелях, весело провести время и настроиться на праздничный лад после катания на коньках.

Кроме того, «Петелинка» — один из экспонентов выставки «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади», которую старейший универмаг столицы проводит более 15 лет. На центральной линии уже вырос сказочный лес из десятков ёлок, украшенных в разнообразной стилистике. В самом его центре установлена ёлочка на куриных ножках от бренда «Петелинка».

Директор торгового дома «Черкизово» по маркетингу (категория «Свежая продукция») Виктория Балтайс напоминает, что до Нового года осталось меньше месяца, и дух любимого праздника уже витает в воздухе. Кто-то уже составляет список продуктов к семейному застолью, и у многих жителей нашей страны в этот перечень на протяжении 20 с лишним лет входит продукция из линейки бренда «Петелинка». Если вы отправитесь на каток в самом центре Москвы, загляните в уютный домик, где вас с нетерпением ждут!

1475
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация