Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг Запад" дополнительно вложил 1 млн рублей в экологическую безопасность


 Компания «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса в РФ, инвестировал 1 млн рублей в реконструкцию площадки для накопления твердых бытовых отходов. Решение было принято в целых повышения экологической безопасности производства в Калининградской области.
 
В пресс-службе компании сообщили, что "Мираторг Запад" следует мировым экостандартам, и уже вложил более 300 млн рублей в строительство комплекса очистных сооружений в Калининградской области. Компания занимается производством полного цикла, и сведение к минимуму потерь и отходов от работы предприятия является одной из ключевых задач АПХ.
 
Как пояснили представители холдинга, реконструкция площадки накопления твердых бытовых отходов повысит качество ливневых стоков, которые выпускаются в ручей Гагаринский. Кроме того, будут усовершенствованы условия временного хранения ТБО. В компании добавили, что картон и пластик на предприятии собирают и хранят раздельно и в виде вторичного сырья направляют на дальнейшую переработку для производства новой продукции.
 
"Экологическая ответственность, забота об окружающей среде – одна из базовых ценностей «Мираторга», которую компания реализует в конкретных делах, ежегодно инвестируя в экологическую безопасность", - сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга «Мираторг».

Лабораторные исследования и проверки госорганов подтверждают, что предприятие работает в регионе без нарушения законодательства о защите окружающей среды. 

327
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация