Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг Запад" дополнительно вложил 1 млн рублей в экологическую безопасность


 Компания «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса в РФ, инвестировал 1 млн рублей в реконструкцию площадки для накопления твердых бытовых отходов. Решение было принято в целых повышения экологической безопасности производства в Калининградской области.
 
В пресс-службе компании сообщили, что "Мираторг Запад" следует мировым экостандартам, и уже вложил более 300 млн рублей в строительство комплекса очистных сооружений в Калининградской области. Компания занимается производством полного цикла, и сведение к минимуму потерь и отходов от работы предприятия является одной из ключевых задач АПХ.
 
Как пояснили представители холдинга, реконструкция площадки накопления твердых бытовых отходов повысит качество ливневых стоков, которые выпускаются в ручей Гагаринский. Кроме того, будут усовершенствованы условия временного хранения ТБО. В компании добавили, что картон и пластик на предприятии собирают и хранят раздельно и в виде вторичного сырья направляют на дальнейшую переработку для производства новой продукции.
 
"Экологическая ответственность, забота об окружающей среде – одна из базовых ценностей «Мираторга», которую компания реализует в конкретных делах, ежегодно инвестируя в экологическую безопасность", - сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга «Мираторг».

Лабораторные исследования и проверки госорганов подтверждают, что предприятие работает в регионе без нарушения законодательства о защите окружающей среды. 

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация