Бывший генеральный директор КОМПО возглавила совет директоров
Пресс-служба брестского машиностроительного предприятия КОМПО объявила о смене руководства: 3 апреля Элла Джангозова передала пост генерального директора Валентину Пикулю.
Машиностроительное предприятие КОМПО, основанное 32 года назад талантливым инженером-конструктором и предпринимателем Михаилом Белоусовым, превратилось в успешный семейный бизнес. Деловая репутация и продвижение бренда — плод совместной деятельности Михаила Михайловича и его дочери Эллы Михайловны. Совместно возглавив компанию, они вывели ее в лидеры отрасли.
Передача должности генерального директора от Эллы Михайловны Джангозовой к Валентину Валентиновичу Пикулю — важное событие в истории КОМПО. Теперь Элла Джангозова использует знания и опыт на посту совета директоров ООО «МП „КОМПО”». Она будет выступать в роли консультанта и руководителя важнейших проектов.
Команда КОМПО уверена в том, что переход управления бизнесом к Валентину Пикулю позволит известному машиностроительному предприятию сохранить позицию на рынке технологического оборудования для пищевой индустрии и обеспечить дальнейшее развитие производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....