В январе–феврале производство красного мяса в России выросло на 12,2%
Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» сообщает, что, по данным Федеральной службы государственной статистики, в январе–феврале суммарный объем производства красного мяса в России вырос на 12,2% в годовом исчислении — до 560 тысяч тонн.
При определении данного показателя Росстат учитывал говядину, свинину, конину и мясо мелкого рогатого скота (баранину и козлятину), реализованную животноводческими хозяйствами всех форм собственности за два месяца текущего года.
Объем производства мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в январе–феврале увеличился на 1,6% год к году — до 812 тысяч тонн. За тот же период отечественные переработчики выпустили 711 тысяч тонн мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов (+7,1%), 367 тысяч тонн колбасных изделий (+4%) и 130 млн условных банок мясных консервов (+29,7%).
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...