Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профи.Био» отметила день рождения команды весело и с пользой

logo

Традиционно в середине марта производственная научно-внедренческая компания «Профессиональные Биотехнологии» празднует день рождения. В этом году команда отметила его выездным мероприятием на базе загородного комплекса AZIMUT Парк Отель Переславль.

На прошлой неделе, 15–16 марта, в День компании сотрудники «Профи.Био» подвели итоги непростого 2022 года и обозначили новые цели. Несмотря на все сложности и неоднозначные события прошлого года команда достигла высоких результатов. Чтобы формулировать текущие задачи и продвигаться вперед, полезно время от времени менять обстановку и испытывать свои силы в непривычных условиях.

Два дня корпоративного торжества были чрезвычайно насыщенными. В его программу включили курс обучения с практическими заданиями, совместное приготовление шашлыка с вкуснейшими маринадами собственного производства и тимбилдинг по программе «Цепная реакция» (машина Голдберга), направленной на раскрытие творческого потенциала участников.

Принцип работы машины Голдберга основан на простом действии, которое выполняется в виде сложной цепной реакции, где каждый компонент цепи — критически важный элемент. Если он откажет, перестает работать вся цепь! Такая игра — идеальный формат командообразующего мероприятия, где общий успех в достижении поставленной цели зависит от готовности каждого участника к взаимодействию.

Тимбилдинг дает возможность любому сотруднику, независимо от занимаемых должностей, а иногда и территориальную удаленность друг от друга, в полной мере ощутить свою значимость и осознать, что успех компании зависит от того, насколько понимают и поддерживают друг друга коллеги, могут ли они действовать сообща в движении к намеченной цели.

Вечером второго дня всех ждал торжественный ужин с живой музыкой и насыщенной шоу-программой, праздничным тортом и зажигательное файер-шоу, увенчавшее праздник. Все сотрудники «Профи.Био» подтвердили, что они получили мощный заряд позитивных эмоций — импульс к дальнейшему развитию. Те кто хорошо работает, умеют хорошо отдыхать, и сплоченная команда вновь это доказала!

2143
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация