Компания «Профи.Био» отметила день рождения команды весело и с пользой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профи.Био» отметила день рождения команды весело и с пользой

logo

Традиционно в середине марта производственная научно-внедренческая компания «Профессиональные Биотехнологии» празднует день рождения. В этом году команда отметила его выездным мероприятием на базе загородного комплекса AZIMUT Парк Отель Переславль.

На прошлой неделе, 15–16 марта, в День компании сотрудники «Профи.Био» подвели итоги непростого 2022 года и обозначили новые цели. Несмотря на все сложности и неоднозначные события прошлого года команда достигла высоких результатов. Чтобы формулировать текущие задачи и продвигаться вперед, полезно время от времени менять обстановку и испытывать свои силы в непривычных условиях.

Два дня корпоративного торжества были чрезвычайно насыщенными. В его программу включили курс обучения с практическими заданиями, совместное приготовление шашлыка с вкуснейшими маринадами собственного производства и тимбилдинг по программе «Цепная реакция» (машина Голдберга), направленной на раскрытие творческого потенциала участников.

Реклама
ПрофиБио

Принцип работы машины Голдберга основан на простом действии, которое выполняется в виде сложной цепной реакции, где каждый компонент цепи — критически важный элемент. Если он откажет, перестает работать вся цепь! Такая игра — идеальный формат командообразующего мероприятия, где общий успех в достижении поставленной цели зависит от готовности каждого участника к взаимодействию.

Тимбилдинг дает возможность любому сотруднику, независимо от занимаемых должностей, а иногда и территориальную удаленность друг от друга, в полной мере ощутить свою значимость и осознать, что успех компании зависит от того, насколько понимают и поддерживают друг друга коллеги, могут ли они действовать сообща в движении к намеченной цели.

Вечером второго дня всех ждал торжественный ужин с живой музыкой и насыщенной шоу-программой, праздничным тортом и зажигательное файер-шоу, увенчавшее праздник. Все сотрудники «Профи.Био» подтвердили, что они получили мощный заряд позитивных эмоций — импульс к дальнейшему развитию. Те кто хорошо работает, умеют хорошо отдыхать, и сплоченная команда вновь это доказала!

1239
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 686
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 729
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1773
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1455
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2172
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2664
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2985
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3294 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация