Компания «Профи.Био» отметила день рождения команды весело и с пользой
Традиционно в середине марта производственная научно-внедренческая компания «Профессиональные Биотехнологии» празднует день рождения. В этом году команда отметила его выездным мероприятием на базе загородного комплекса AZIMUT Парк Отель Переславль.
На прошлой неделе, 15–16 марта, в День компании сотрудники «Профи.Био» подвели итоги непростого 2022 года и обозначили новые цели. Несмотря на все сложности и неоднозначные события прошлого года команда достигла высоких результатов. Чтобы формулировать текущие задачи и продвигаться вперед, полезно время от времени менять обстановку и испытывать свои силы в непривычных условиях.
Два дня корпоративного торжества были чрезвычайно насыщенными. В его программу включили курс обучения с практическими заданиями, совместное приготовление шашлыка с вкуснейшими маринадами собственного производства и тимбилдинг по программе «Цепная реакция» (машина Голдберга), направленной на раскрытие творческого потенциала участников.
Принцип работы машины Голдберга основан на простом действии, которое выполняется в виде сложной цепной реакции, где каждый компонент цепи — критически важный элемент. Если он откажет, перестает работать вся цепь! Такая игра — идеальный формат командообразующего мероприятия, где общий успех в достижении поставленной цели зависит от готовности каждого участника к взаимодействию.
Тимбилдинг дает возможность любому сотруднику, независимо от занимаемых должностей, а иногда и территориальную удаленность друг от друга, в полной мере ощутить свою значимость и осознать, что успех компании зависит от того, насколько понимают и поддерживают друг друга коллеги, могут ли они действовать сообща в движении к намеченной цели.
Вечером второго дня всех ждал торжественный ужин с живой музыкой и насыщенной шоу-программой, праздничным тортом и зажигательное файер-шоу, увенчавшее праздник. Все сотрудники «Профи.Био» подтвердили, что они получили мощный заряд позитивных эмоций — импульс к дальнейшему развитию. Те кто хорошо работает, умеют хорошо отдыхать, и сплоченная команда вновь это доказала!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...