Татарстан: холдинг АГРОСИЛА запустил продажи корн-догов в темпуре
Пресс-служба ведущего сельскохозяйственного холдинга Татарстана АГРОСИЛА сообщает о запуске в промышленное производство новой позиции — сочных сосисок, покрытых тонким хрустящим слоем из кукурузной муки.
Чтобы подать аппетитное блюдо на стол, требуется всего две минуты для разогрева корн-догов в микроволновке или духовке. Новинка под флагманским брендом «Агросила» представлена во всех точках фирменной торговой сети. Ведутся переговоры о поставках в федеральный ритейл.
Технологи АГРОСИЛЫ разрабатывают рецептуры уникальных торговых предложений. На II квартал 2023 года запланирован запуск в производство котлет для бургера и рулетов для запекания, а в дальнейшем — полутушек цыпленка в маринаде, колбасок для гриля, наггетсов на основе растительного белка, сырокопченой колбасы «Ханская» с говядиной, полукопченых колбасок с пряными травами и сыром, разнообразных намазок для приготовления бутербродов.
На текущий момент в ассортименте мясной продукции агрохолдинга АГРОСИЛА насчитывается 252 SKU, пользующихся спросом на региональном и федеральном рынке, что подтверждено ростом объема продаж на 20% в годовом исчислении. Самые востребованные позиции — халяльная продукция (наггетсы в темпуре, варено-копченая грудка бройлера, купаты «Гурман», колбаски для жарки «Дарницкие», вареная колбаса «Елецкая») и цыпленок табака в маринаде.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Представляю как это вкусно!