Компания «Профи.Био» изучила вкусовые предпочтения вьетнамцев - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профи.Био» изучила вкусовые предпочтения вьетнамцев

logo

В ноябре московская компания «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) представила продукцию на международной выставке Vietnam Foodexpo 2022 в Хошимине.

Компания «Профи.Био» стала одним из экспонентов наряду с такими крупными брендами, как группа «Черкизово», Аби и «КОМОС Групп».

На выставке, которая проходила в Saigon Exhibition and Convention Center (SECC) с 16 по 19 ноября, действовала яркая экспозиция Made in Russia, представившая участникам и посетителям самой масштабной продовольственной выставки во Вьетнаме продукцию 20 отечественных компаний в девяти тематических группах (мясо, птица, морепродукты; хлебобулочные и кондитерские изделия; фрукты и овощи; специи и пищевые добавки; молоко и кисломолочная продукция; снеки и закуски; кофе, чай, какао, шоколад; мед и продукты пчеловодства; напитки). Стоит отметить, что она пользовалась огромной популярностью.

При подготовке к Vietnam Foodexpo «Профи.Био», как и ее давний партнер — группа компаний «АгроПромкомплектация», — поставила перед собой цель разобраться во вкусовых предпочтениях вьетнамцев. Для этого они провели дегустацию заранее приготовленных мясных продуктов. Многочисленные гости стенда активно интересовались ассортиментом и с удовольствием пробовали образцы. В результате удалось собрать достаточно большое количество отзывов, чтобы сделать важные выводы о запросах местных жителей и отличиях их вкусов от российских потребителей. 

Реклама
ПрофиБио

Особое внимание публика уделяла сырокопченым мясным продуктам в качестве закуски к пиву. Сейчас Вьетнам входит в ТОП-3 Азии по потреблению пива и ТОП-10 стран-потребителей этого ячменного напитка в мире. С начала 1990-х по 2021 год его потребление выросло на 90%.

Среди закусок к пиву почетное место на стенде занимали линейка сырокопченых колбасок к пиву мясоперерабатывающей компании «Таврия»: «Копчетто», «Мини-салями» с ароматом меда и бекона и «Жгучий свин» с перцем чили. Все эти изделия в мини-формате, очень популярные в России, несомненно заинтересовали вьетнамцев.

На Vietnam Foodexpo 2022 команда «Профи.Био» воочию убедилась в том, что рынок Юго-Восточной Азии открыт к сотрудничеству, продуктовым новинкам и необычным для них вкусам. Теперь ясно, что у клиентов компании есть все шансы занять свою особую нишу на продуктовом рынке этого региона.

«Профи.Био» заявляет о своей готовности приступить к разработке мясных продуктов, которые займут центральные позиции на полках магазинов Вьетнама. Особую благодарность за оказанное содействие и бесценный опыт участия в международных выставках топ-менеджмент выражает Центру поддержки экспорта Московской области (ЦПЭМО) и Российскому экспортному центру (РЭЦ).

976
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 509
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2069
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1225
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1391
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2363
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1969
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2698
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3183
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3523
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация