«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва представил продукцию в двух регионах
Пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева сообщает, что в ноябре холдинг со штаб-квартирой в Краснодарском крае продемонстрировал широкий ассортимент товаров под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Медвёдовские традиции» и «Николаевские сыроварни» на двух международных продовольственных выставках — Peterfood 2022 в Санкт-Петербурге и Interfood Ural 2022 в Екатеринбурге.
Компания достигла договоренностей о сотрудничестве с партнерами в Северо-Западном и Уральском федеральных округах и готова к существенному расширению рынка сбыта, отмечено в пресс-релизе.
Заместитель генерального директора по торговле «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Евгений Белицкий сказал, что каждый опыт участия в выставке раскрывает возможности изучить региональные рынков изнутри, установить прямые контакты с потенциальными клиентами и сделать лучшее предложение с дегустацией продуктов на месте. Благо производственные мощности и объемы позволяют расширять представленность на федеральном уровне.
Как на Peterfood, так и на Interfood Ural сотрудники «Агрокомплекса» провели переговоры с дистрибьюторами и ритейлерами. В рамках проекта Центр Закупок Сетей™ конгрессно-выставочной компании «Империя-Форум» они встретились с представителями Х5 Retail Group и АО «Тандер», байерами из торговых сетей «Ашан» и «О’кей» и многими другими, заинтересованными в сотрудничестве специалистами продовольственного рынка.
Большим успехом у посетителей стенда пользовались премиальные линейки сырокопченых колбас, мясных деликатесов и твердых сыров. Дипломом конкурса «Выбор сетей» в Петербурге отмечен Parmesan Gold «Николаевских сыроварен».
Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Вилена Ялалтдинова уточнила, что жюри учитывало целый ряд критериев: внешний вид продукции, качество, вкусовые характеристики и доступность для потребителя. Жители юга России давно отдают предпочтение предложениям «Агрокомплекса» перед многими другими аналогичными товарами. Вероятно, скоро их по достоинству оценят покупатели в Центральной России, на Урале и Северо-Западе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...