АГРОСИЛА открыла первый магазин самообслуживания в Набережных Челнах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА открыла первый магазин самообслуживания в Набережных Челнах

logo

Пресс-служба многопрофильного холдинга АГРОСИЛА сообщает, что первый фирменный магазин в формате самообслуживания открылся в Набережных Челнах. В открытом доступе представлен практически весь ассортимент продовольственных товаров.

Покупатели получили возможность получить полную информацию о каждом предложении, проверить целостность упаковки, уточнить срок годности и все характеристики продукта. У них нет необходимости лишний раз обращаться к продавцам. Оплата покупки производится разово — через кассовый бокс на выходе.

На полках и в холодильных витринах выложены мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы, разнообразная молочная продукция (в том числе рассольные сыры), мука, сахар и другие продукты повседневного спроса. Скоро в продажу поступит новая линейка полутвердых сыров. 

В рамках спецзаказа партнеры АГРОСИЛЫ поставляют пряники, печенье и другие кондитерские изделия. Планируется расширение стороннего ассортимента, чтобы все, что нужно, потребитель мог купить в одном месте, сэкономив время на хождении по магазинам.

К дню открытия первого магазина самообслуживания в Набережных Челнах АГРОСИЛА подготовила развлекательную программу. Покупателей встречали персонажи из популярных мультфильмов, угощали детей сладкой ватой и устраивали веселые конкурсы с подарками. Продолжается розыгрыш призов: каждый, кто приобрел продукты на сумму от 500 рублей, получает купон и шанс 15 октября получить свой бонус в виде двухнедельного запаса продуктов и других вознаграждений от холдинга.

Сейчас фирменная сеть АГРОСИЛЫ объединяет 44 магазина, с начала года их посетило более 1,5 млн покупателей. До конца года холдинг планирует открыть еще два магазина фирменной розницы в Закамской экономической зоне Татарстана.

531
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
05 октября ‘22 803
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
03 октября ‘22 414
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
30 сентября ‘22 1061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 796
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 1392
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1248
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
675 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

15
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация