«Компания Время» объявила о ребрендинге накануне 30-летия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Компания Время» объявила о ребрендинге накануне 30-летия

logo

Летом производитель и поставщик комплексных пищевых добавок, смесей пряностей и функциональных продуктов для колбас и мясных деликатесов — «Компания Время» — впервые в своей истории провел ребрендинг, приуроченный к 30-летию.

Весной 2022 года компания запустила строительство новой очереди завода по производству пищевых ингредиентов. Новая маркетинговая стратегия отражает выход на новый уровень развития. Ребрендинг продиктован не только масштабными планами по развитию бизнеса, основанного в 1992 году, но и необходимостью усовершенствовать всю систему коммуникаций с партнерами в разных регионах России. Изменения коснулись позиционирования, логотипа и визуальной идентификации бренда.

По словам управляющего директора ООО «Компания Время» Владимира Оксаниченко, накануне 30-летия, сопоставив опыт и амбициозные цели, команда отчетливо осознала необходимость перемен. Ребрендинг — это важный этап жизни компании, вошедшей в фазу активного роста, отметил он: обновление маркетинговой стратегии отражает тенденции рынка. Компания не отстает от прогрессивных клиентов — мясокомбинатов, которые всегда движутся в авангарде брендинга и коммуникаций.

Прежний визуальный образ уже не отражал масштаба и возможностей бизнеса. «В далеком 1992 году мы начинали с поставок специй, — вспоминает Владимир Владимирович, — а теперь «Компания Время» — крупный производитель пищевых добавок и ингредиентов. Специи остались в ассортименте, но уже давно не играют главенствующей роли».

Реклама
ПрофиБио

Помимо производственного комплекса, у компании с офисами в самых крупных городах страны — Петербурге, Москве и Новосибирске — появился собственный научно-исследовательский центр. В частности, в этом году «Компания Время» внедрила технологию инкапсуляции экстрактов и ароматизаторов, которая дает возможность придавать колбасным изделиям подчеркнуто интересный, объемный вкус.

Ядром бизнеса стали разработки — как индивидуальные решения для клиентов, так и для рынка в целом. Все это отражено в новом логотипе. «Мы меняемся, развиваемся, идем в ногу со временем и наукой, и хотим, чтобы наша динамика соответствовала визуальному образу», — подвел итог Владимир Оксаниченко.

Новый логотип «Компании Время» выполнен в натуральном зеленом цвете. Изящный графический элемент олицетворяет союз научных разработок и экологичного подхода к созданию продукта. Слоган «Вкус познается со Временем!» акцентирует внимание на достаточно зрелом возрасте и приверженности полного сил бизнеса основным принципам: высоким вкусовым характеристикам и пищевой безопасности продуктов питания.

Новый визуальный образ «Компания Время» представит на выставке «АГРОПРОДМАШ-2022» 10–14 октября в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 3 Стенд 3D88).

3034
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 640
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2204
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1489
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2795
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3619
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация