Компания «Царицыно Эталон» включилась в национальный проект - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Царицыно Эталон» включилась в национальный проект

logo

Информационное агентство РИАМО сообщает, что соглашение об участии в национальном проекте «Производительность труда» с подмосковным Центром компетенций заключило ООО «Царицыно Эталон» — одно из самых известных мясоперерабатывающих предприятий региона.

Проект по внедрению инструментов бережливого производства дает возможность проанализировать всю технологическую цепочку при участии внешних экспертов и оптимизировать процессы на каждом участке, отметила директор ООО «Царицыно Эталон» Инна Романюк. Государственное сопровождение означает дополнительный шанс воспользоваться мерами поддержки малого и среднего бизнеса.

Компания «Царицыно Эталон» действует в Лосино-Петровском городском округе с 2012 года и обеспечивает работой 250 сотрудников. Одно из опорных предприятий одноименного холдинга специализируется на производстве колбасных изделий и продукции из мяса бройлеров. 

За месяц завод выпускает 50 тонн вареных, 100 тон сырокопченых колбас и 400 тонн куриных окорочков и крылышек. Рынок сбыта охватывает практически всю Россию, Азербайджан и Казахстан.

В технологическом процессе используются современные коптильные камеры, работающие на натуральных дубовых опилках. В прошлом году производство, сертифицированное по HACCP, переоснащено в соответствии с международными стандартами мясопереработки.

1145
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
906 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация