Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию

logo

«Ведомости» и ряд других средств массовой информации со ссылкой на «Известия» опубликовали новый логотип сети ресторанов, которая займет место McDonald’s. Его активно обсуждают в сообществах маркетологов.

Первично информация появилась в понедельник, 6 июня, в Telegram-канале агентства «Москва». Новый владелец сети выбирал между двумя вариантами, выполненными в зеленом, темно-желтом и насыщенно-оранжевом тонах. На одном изображена привычная любителям фастфуда буква «М», на другом — восклицательный знак. Во вторник стало известно, что заказчик остановился на первом.

На логотипе, разработанном российским коммуникационным агентством «Родная речь», присутствуют два стилизованных два картошки-фри и оранжевый круг, символизирующий бургер. Глубокий зеленый фон, по мнению компании Александра Говора, вполне достоверно передает впечатление от качества продукции и обслуживания клиентов, которые останутся неизменными.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня появились сведения о запуске рекламной кампании новой сети, где будет фигурировать новый логотип. Правда, ее название до сих пор неизвестно. Упоминаются несколько версий, заявленных в Роспатент: «Это он», «Точно он», «Компас», «Только так», «Весело и вкусно» и «Свободная касса».

На прошлой неделе в интервью Forbes Александр Говор пообещал открыть все 840 заведений за два месяца. Первые начнут принимать посетителей с 12 июня. 

2018
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Ощущение, что логотип рисовал Николай Иронов из студии Лебедева.

Какой то не очень логотип..... Совсем никак(

Есть лаконичный отзыв.

Тут олды подняли историю... одного московского завода. Я даже не нем был несколько раз.

митекст плюс митекст плюс.jpeg
Скачать
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 788
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 546
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 754
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1801
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1476
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2195
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3008
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3315 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация