Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию

logo

«Ведомости» и ряд других средств массовой информации со ссылкой на «Известия» опубликовали новый логотип сети ресторанов, которая займет место McDonald’s. Его активно обсуждают в сообществах маркетологов.

Первично информация появилась в понедельник, 6 июня, в Telegram-канале агентства «Москва». Новый владелец сети выбирал между двумя вариантами, выполненными в зеленом, темно-желтом и насыщенно-оранжевом тонах. На одном изображена привычная любителям фастфуда буква «М», на другом — восклицательный знак. Во вторник стало известно, что заказчик остановился на первом.

На логотипе, разработанном российским коммуникационным агентством «Родная речь», присутствуют два стилизованных два картошки-фри и оранжевый круг, символизирующий бургер. Глубокий зеленый фон, по мнению компании Александра Говора, вполне достоверно передает впечатление от качества продукции и обслуживания клиентов, которые останутся неизменными.

Сегодня появились сведения о запуске рекламной кампании новой сети, где будет фигурировать новый логотип. Правда, ее название до сих пор неизвестно. Упоминаются несколько версий, заявленных в Роспатент: «Это он», «Точно он», «Компас», «Только так», «Весело и вкусно» и «Свободная касса».

На прошлой неделе в интервью Forbes Александр Говор пообещал открыть все 840 заведений за два месяца. Первые начнут принимать посетителей с 12 июня. 

1143
Комментарии

Ощущение, что логотип рисовал Николай Иронов из студии Лебедева.

Какой то не очень логотип..... Совсем никак(

Есть лаконичный отзыв.

Тут олды подняли историю... одного московского завода. Я даже не нем был несколько раз.

митекст плюс митекст плюс.jpeg
Скачать
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
05 октября ‘22 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
03 октября ‘22 414
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
30 сентября ‘22 1061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 796
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 1392
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1248
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
675 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

15
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация