Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Преемник McDonald’s выбрал логотип и запускает рекламную кампанию

logo

«Ведомости» и ряд других средств массовой информации со ссылкой на «Известия» опубликовали новый логотип сети ресторанов, которая займет место McDonald’s. Его активно обсуждают в сообществах маркетологов.

Первично информация появилась в понедельник, 6 июня, в Telegram-канале агентства «Москва». Новый владелец сети выбирал между двумя вариантами, выполненными в зеленом, темно-желтом и насыщенно-оранжевом тонах. На одном изображена привычная любителям фастфуда буква «М», на другом — восклицательный знак. Во вторник стало известно, что заказчик остановился на первом.

На логотипе, разработанном российским коммуникационным агентством «Родная речь», присутствуют два стилизованных два картошки-фри и оранжевый круг, символизирующий бургер. Глубокий зеленый фон, по мнению компании Александра Говора, вполне достоверно передает впечатление от качества продукции и обслуживания клиентов, которые останутся неизменными.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня появились сведения о запуске рекламной кампании новой сети, где будет фигурировать новый логотип. Правда, ее название до сих пор неизвестно. Упоминаются несколько версий, заявленных в Роспатент: «Это он», «Точно он», «Компас», «Только так», «Весело и вкусно» и «Свободная касса».

На прошлой неделе в интервью Forbes Александр Говор пообещал открыть все 840 заведений за два месяца. Первые начнут принимать посетителей с 12 июня. 

2455
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Ощущение, что логотип рисовал Николай Иронов из студии Лебедева.

Какой то не очень логотип..... Совсем никак(

Есть лаконичный отзыв.

Тут олды подняли историю... одного московского завода. Я даже не нем был несколько раз.

митекст плюс митекст плюс.jpeg
Скачать
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 364
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 825
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3078
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3189 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3880
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация