«Элинар-Бройлер» планирует запустить племенной репродуктор в 2023 году - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Элинар-Бройлер» планирует запустить племенной репродуктор в 2023 году

logo

«Крестьянские ведомости» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что завершение строительства репродуктора подмосковной птицефабрики «Элинар-Бройлер» запланировано на III квартал 2023 года.

Сумма инвестиций в проект, который будет реализован в Наро-Фоминском округе, составит 1,6 млрд рублей, уточнил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

На открытие нового направления бизнеса — производство племенного материала для импортозамещения — птицефабрике «Элинар-Бройлер», имеющей статус системообразующего предприятия, выделен льготный кредит на 1 млрд рублей. Региональное правительство сопровождает проект в рамках программы «Новая экономика Подмосковья» (НЭП).

После завершения строительства «Элинар-Бройлер» будет ежегодно получать 168 млн голов птицы в собственном племенном репродукторе и производить 350 тысяч тонн мяса. На предприятии появится 150 дополнительных рабочих мест.  

3067
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация