«Элинар-Бройлер» планирует получать 40 млн штук инкубационных яиц в год

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что ООО «Птицефабрика "Элинар-Бройлер"» вводит в эксплуатацию вторую очередь птичников.
Шесть корпусов для производства инкубационных яиц, где первоначально разместили 37 тысяч родительского стада, были заселены около полугода назад. В I квартале 2022 года они обеспечивали ежедневное получение 30 тысяч яиц. С тех пор поголовье несушек увеличилось до 87 тысяч, способных дать 25 млн инкубационных яиц в год.
После реконструкции третьей очереди корпусов, которую запланировано завершить осенью, крупнейшая птицефабрика Подмосковья рассчитывает нарастить объем производства инкубационных яиц до 40 млн штук в год и достичь полного замещения импортного генетического материала.
«Элинар-Бройлер» (ТМ «Первая свежесть») — это птицеводческий комплекс полного цикла с площадками в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах Московской области.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...