«Элинар-Бройлер» планирует получать 40 млн штук инкубационных яиц в год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Элинар-Бройлер» планирует получать 40 млн штук инкубационных яиц в год

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что ООО «Птицефабрика "Элинар-Бройлер"» вводит в эксплуатацию вторую очередь птичников.

Шесть корпусов для производства инкубационных яиц, где первоначально разместили 37 тысяч родительского стада, были заселены около полугода назад. В I квартале 2022 года они обеспечивали ежедневное получение 30 тысяч яиц. С тех пор поголовье несушек увеличилось до 87 тысяч, способных дать 25 млн инкубационных яиц в год. 

После реконструкции третьей очереди корпусов, которую запланировано завершить осенью, крупнейшая птицефабрика Подмосковья рассчитывает нарастить объем производства инкубационных яиц до 40 млн штук в год и достичь полного замещения импортного генетического материала.

«Элинар-Бройлер» (ТМ «Первая свежесть») — это птицеводческий комплекс полного цикла с площадками в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах Московской области.

2785
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация