Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» признан экспортером года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» признан экспортером года

logo

Агентство «Восток-Телеинформ» сообщает, что Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» стал победителем конкурса «Лучший экспортер года Бурятии» в категории «Крупный бизнес».

Генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Вероника Никишина уточнила, что в этом году в конкурсе «Экспортер года» участвовали более 1800 компаний из разных регионов страны.

По словам министра экономики и инвестиций Бурятии Екатерины Кочетовой, победители и призеры республиканского конкурса выходят на окружной и федеральный уровень, где могут претендовать на различные бонусы от РЭЦ — в том числе на обучение по акселерационной программе в Школе экспорта и информационную поддержку при продвижении на внешних рынках.

Стоит отметить, что Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» в Заиграевском районе Бурятии не впервые вошел в число лауреатов конкурса, сохранив статус лучшего экспортера среди предприятий агропромышленного комплекса республики с 2021 года.

Важнейшим критерием оценки внешнеторговой деятельности компании считается доля экспорта в общей выручке. Дополнительные баллы начисляют за наличие экспортных брендов, выход на новые рынки, расширение номенклатуры поставок, участие в отраслевых выставках и конференциях, премии, дипломы и другие награды.

2807
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация