Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» признан экспортером года

Агентство «Восток-Телеинформ» сообщает, что Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» стал победителем конкурса «Лучший экспортер года Бурятии» в категории «Крупный бизнес».
Генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Вероника Никишина уточнила, что в этом году в конкурсе «Экспортер года» участвовали более 1800 компаний из разных регионов страны.
По словам министра экономики и инвестиций Бурятии Екатерины Кочетовой, победители и призеры республиканского конкурса выходят на окружной и федеральный уровень, где могут претендовать на различные бонусы от РЭЦ — в том числе на обучение по акселерационной программе в Школе экспорта и информационную поддержку при продвижении на внешних рынках.
Стоит отметить, что Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» в Заиграевском районе Бурятии не впервые вошел в число лауреатов конкурса, сохранив статус лучшего экспортера среди предприятий агропромышленного комплекса республики с 2021 года.
Важнейшим критерием оценки внешнеторговой деятельности компании считается доля экспорта в общей выручке. Дополнительные баллы начисляют за наличие экспортных брендов, выход на новые рынки, расширение номенклатуры поставок, участие в отраслевых выставках и конференциях, премии, дипломы и другие награды.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...