В конце апреля срочный рынок красного мяса просел по трем позициям - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конце апреля срочный рынок красного мяса просел по трем позициям

logo

Если в начале апреля котировки на срочном рынке красного мяса были на подъеме, то во второй половине они снижались в разной степени. Ситуацию на Чикагской товарной бирже (CME Group) проанализировало агентство «Казах-Зерно».

После незначительного повышения цены на крупный рогатый скот в живом весе 15–29 апреля упали на 2,8% (с $1,3646 до $1,3265 за фунт), полностью утратив прирост за предыдущий период (+0,4%). 

Котировки мяса бычков на откорме просели более значительно — на 3,5% (с $1,7435 до $1,6828 за фунт), но в меньшей пропорции по отношению к заметному подъему 1–15 апреля (+4,9%).

Котировки свинины во второй половине апреля обвалились на 10,2% (с $1,1848 до $1,0638 за фунт), полностью утратив прежние позиции. Ее биржевая цена повышалась с начала года, особенно стремительно — в марте, но с начала следующего месяца наметился нисходящий тренд: в период с 1 по 15 апреля котировки потеряли 1,6%, снизившись с $1,2045 до $1,1848 за фунт. 

2965
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация