В конце апреля срочный рынок красного мяса просел по трем позициям

Если в начале апреля котировки на срочном рынке красного мяса были на подъеме, то во второй половине они снижались в разной степени. Ситуацию на Чикагской товарной бирже (CME Group) проанализировало агентство «Казах-Зерно».
После незначительного повышения цены на крупный рогатый скот в живом весе 15–29 апреля упали на 2,8% (с $1,3646 до $1,3265 за фунт), полностью утратив прирост за предыдущий период (+0,4%).
Котировки мяса бычков на откорме просели более значительно — на 3,5% (с $1,7435 до $1,6828 за фунт), но в меньшей пропорции по отношению к заметному подъему 1–15 апреля (+4,9%).
Котировки свинины во второй половине апреля обвалились на 10,2% (с $1,1848 до $1,0638 за фунт), полностью утратив прежние позиции. Ее биржевая цена повышалась с начала года, особенно стремительно — в марте, но с начала следующего месяца наметился нисходящий тренд: в период с 1 по 15 апреля котировки потеряли 1,6%, снизившись с $1,2045 до $1,1848 за фунт.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...