Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим

logo

Пресс-служба Цифрового кластера FMCG, сообщает, что по многочисленным просьбам будущих участников конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка» будет переведена в онлайн-режим. Даты мероприятия сдвинуты на один день — 26–27 мая.

Организаторы — «Константа» и «Первый Бит» — объявляют, что участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) и других специалистов, ответственных за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, будет бесплатным.

Сохранен формат нетворкинга и открытого диалога профессионалов с профессионалами.

Напоминаем программу конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка»:

  • круглый стол Online,

  • персональные консультации с экспертами,

  • залы для непосредственного общения «по интересам»,

  • разбор кейсов цифровизации пищевых предприятий,

  • экспертные доклады ТОП-практиков цифровизации пищевых производств.

Конференция пройдет в четверг и пятницу — 26 и 27 мая. Целесообразно выделить время для получения ценной и актуальной информации.

За счет перехода в онлайн-режим у организаторов появилась возможность значительно расширить аудиторию конференции. IT-директора и CDTO мясокомбинатов соберутся на виртуальной площадке, чтобы обсудить жизненно важные вопросы для бизнеса с учетом текущего состояния рынка.

Неизменными остаются основные предложения:

  • 20+ кейсов проектов цифровизации пищевых предприятий,

  • 2 дня нетворкинга с коллегами по цеху,

  • 35+ спикеров — экспертов по цифровизации пищевой отрасли.

Оставляйте заявки на сайте мероприятия

О порядке подключения к конференции вы узнаете из ответного письма, отправленного по вашему адресу электронной почты. 

До встречи онлайн!

3583
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация