Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим

logo

Пресс-служба Цифрового кластера FMCG, сообщает, что по многочисленным просьбам будущих участников конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка» будет переведена в онлайн-режим. Даты мероприятия сдвинуты на один день — 26–27 мая.

Организаторы — «Константа» и «Первый Бит» — объявляют, что участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) и других специалистов, ответственных за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, будет бесплатным.

Сохранен формат нетворкинга и открытого диалога профессионалов с профессионалами.

Напоминаем программу конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка»:

  • круглый стол Online,

  • персональные консультации с экспертами,

  • залы для непосредственного общения «по интересам»,

  • разбор кейсов цифровизации пищевых предприятий,

  • экспертные доклады ТОП-практиков цифровизации пищевых производств.

Конференция пройдет в четверг и пятницу — 26 и 27 мая. Целесообразно выделить время для получения ценной и актуальной информации.

Реклама
ПрофиБио

За счет перехода в онлайн-режим у организаторов появилась возможность значительно расширить аудиторию конференции. IT-директора и CDTO мясокомбинатов соберутся на виртуальной площадке, чтобы обсудить жизненно важные вопросы для бизнеса с учетом текущего состояния рынка.

Неизменными остаются основные предложения:

  • 20+ кейсов проектов цифровизации пищевых предприятий,

  • 2 дня нетворкинга с коллегами по цеху,

  • 35+ спикеров — экспертов по цифровизации пищевой отрасли.

Оставляйте заявки на сайте мероприятия

О порядке подключения к конференции вы узнаете из ответного письма, отправленного по вашему адресу электронной почты. 

До встречи онлайн!

3338
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 296
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1893
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2708
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2991 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2768
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3847
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация