Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим

logo

Пресс-служба Цифрового кластера FMCG, сообщает, что по многочисленным просьбам будущих участников конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка» будет переведена в онлайн-режим. Даты мероприятия сдвинуты на один день — 26–27 мая.

Организаторы — «Константа» и «Первый Бит» — объявляют, что участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) и других специалистов, ответственных за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, будет бесплатным.

Сохранен формат нетворкинга и открытого диалога профессионалов с профессионалами.

Напоминаем программу конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка»:

  • круглый стол Online,

  • персональные консультации с экспертами,

  • залы для непосредственного общения «по интересам»,

  • разбор кейсов цифровизации пищевых предприятий,

  • экспертные доклады ТОП-практиков цифровизации пищевых производств.

Конференция пройдет в четверг и пятницу — 26 и 27 мая. Целесообразно выделить время для получения ценной и актуальной информации.

За счет перехода в онлайн-режим у организаторов появилась возможность значительно расширить аудиторию конференции. IT-директора и CDTO мясокомбинатов соберутся на виртуальной площадке, чтобы обсудить жизненно важные вопросы для бизнеса с учетом текущего состояния рынка.

Неизменными остаются основные предложения:

  • 20+ кейсов проектов цифровизации пищевых предприятий,

  • 2 дня нетворкинга с коллегами по цеху,

  • 35+ спикеров — экспертов по цифровизации пищевой отрасли.

Оставляйте заявки на сайте мероприятия

О порядке подключения к конференции вы узнаете из ответного письма, отправленного по вашему адресу электронной почты. 

До встречи онлайн!

2862
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация