Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая конференция для CDTO переведена в онлайн-режим

logo

Пресс-служба Цифрового кластера FMCG, сообщает, что по многочисленным просьбам будущих участников конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка» будет переведена в онлайн-режим. Даты мероприятия сдвинуты на один день — 26–27 мая.

Организаторы — «Константа» и «Первый Бит» — объявляют, что участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) и других специалистов, ответственных за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, будет бесплатным.

Сохранен формат нетворкинга и открытого диалога профессионалов с профессионалами.

Напоминаем программу конференции «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка»:

  • круглый стол Online,

  • персональные консультации с экспертами,

  • залы для непосредственного общения «по интересам»,

  • разбор кейсов цифровизации пищевых предприятий,

  • экспертные доклады ТОП-практиков цифровизации пищевых производств.

Конференция пройдет в четверг и пятницу — 26 и 27 мая. Целесообразно выделить время для получения ценной и актуальной информации.

За счет перехода в онлайн-режим у организаторов появилась возможность значительно расширить аудиторию конференции. IT-директора и CDTO мясокомбинатов соберутся на виртуальной площадке, чтобы обсудить жизненно важные вопросы для бизнеса с учетом текущего состояния рынка.

Неизменными остаются основные предложения:

  • 20+ кейсов проектов цифровизации пищевых предприятий,

  • 2 дня нетворкинга с коллегами по цеху,

  • 35+ спикеров — экспертов по цифровизации пищевой отрасли.

Оставляйте заявки на сайте мероприятия

О порядке подключения к конференции вы узнаете из ответного письма, отправленного по вашему адресу электронной почты. 

До встречи онлайн!

2955
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация