«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая

logo

Цифровой кластер FMCG принимает заявки на участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка», которая состоится 27–28 мая 2022 года в подмосковном SPA-отеле «Свежий ветер».

Организаторы предлагают CDTO, IT-директорам и другим специалистам, ответственным за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, рассмотреть более 20 кейсов, разработанных на основе успешных проектов. 

Перед аудиторией выступят более 35 независимых экспертов — представителей системных интеграторов с опытом цифровизации пищевых производств различного масштаба.

Мероприятие будет построено в режиме двухдневного нетворкинга с коллегами по цеху.

Остановимся на основных направлениях дискуссии.

  • Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital, как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом на основе данных IT-систем?

  • Цифровизацию каких функций следует рассматривать как задачу must-have на текущий момент, и какие — как достояние лидеров пищевой отрасли? 

  • Какие точки опоры можно найти и успешно использовать пищевым предприятиям в условиях турбулентного рынка?

IT-директора, CDTO пищевых предприятий и разработчики передовых решений в сфере системной интеграции соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом друг с другом, то есть с каждым из участников конференции. 

  • Вы найдете новые точки роста для себя и своей компании.

  • Вы «сверите часы» и обменяетесь ценной информацией с коллегами — речь идет не только о цифровизации как таковой, но и о множестве смежных вопросов.

  • Вы узнаете много интересного о новых сервисах и инструментах, которые помогут вам получить конкурентные преимущества.

SPA-отель «Свежий ветер» расположен в 45 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. В его стенах созданы все условия для плодотворного делового общения и отдыха.

Отправляйте заявки на участие в конференции по электронной почте с пометкой «Запрос программы и стоимости участия в конференции» — все необходимые сведения вы получите в ответном письме.

Полный перечень спикеров и порядок регистрации представлены на сайте мероприятия

2983
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация