Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая

logo

Цифровой кластер FMCG принимает заявки на участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка», которая состоится 27–28 мая 2022 года в подмосковном SPA-отеле «Свежий ветер».

Организаторы предлагают CDTO, IT-директорам и другим специалистам, ответственным за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, рассмотреть более 20 кейсов, разработанных на основе успешных проектов. 

Перед аудиторией выступят более 35 независимых экспертов — представителей системных интеграторов с опытом цифровизации пищевых производств различного масштаба.

Мероприятие будет построено в режиме двухдневного нетворкинга с коллегами по цеху.

Остановимся на основных направлениях дискуссии.

  • Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital, как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом на основе данных IT-систем?

  • Цифровизацию каких функций следует рассматривать как задачу must-have на текущий момент, и какие — как достояние лидеров пищевой отрасли? 

  • Какие точки опоры можно найти и успешно использовать пищевым предприятиям в условиях турбулентного рынка?

IT-директора, CDTO пищевых предприятий и разработчики передовых решений в сфере системной интеграции соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом друг с другом, то есть с каждым из участников конференции. 

  • Вы найдете новые точки роста для себя и своей компании.

  • Вы «сверите часы» и обменяетесь ценной информацией с коллегами — речь идет не только о цифровизации как таковой, но и о множестве смежных вопросов.

  • Вы узнаете много интересного о новых сервисах и инструментах, которые помогут вам получить конкурентные преимущества.

SPA-отель «Свежий ветер» расположен в 45 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. В его стенах созданы все условия для плодотворного делового общения и отдыха.

Отправляйте заявки на участие в конференции по электронной почте с пометкой «Запрос программы и стоимости участия в конференции» — все необходимые сведения вы получите в ответном письме.

Полный перечень спикеров и порядок регистрации представлены на сайте мероприятия

3641
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация