«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая
Цифровой кластер FMCG принимает заявки на участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка», которая состоится 27–28 мая 2022 года в подмосковном SPA-отеле «Свежий ветер».
Организаторы предлагают CDTO, IT-директорам и другим специалистам, ответственным за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, рассмотреть более 20 кейсов, разработанных на основе успешных проектов.
Перед аудиторией выступят более 35 независимых экспертов — представителей системных интеграторов с опытом цифровизации пищевых производств различного масштаба.
Мероприятие будет построено в режиме двухдневного нетворкинга с коллегами по цеху.
Остановимся на основных направлениях дискуссии.
-
Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital, как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом на основе данных IT-систем?
-
Цифровизацию каких функций следует рассматривать как задачу must-have на текущий момент, и какие — как достояние лидеров пищевой отрасли?
-
Какие точки опоры можно найти и успешно использовать пищевым предприятиям в условиях турбулентного рынка?
IT-директора, CDTO пищевых предприятий и разработчики передовых решений в сфере системной интеграции соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом друг с другом, то есть с каждым из участников конференции.
-
Вы найдете новые точки роста для себя и своей компании.
-
Вы «сверите часы» и обменяетесь ценной информацией с коллегами — речь идет не только о цифровизации как таковой, но и о множестве смежных вопросов.
-
Вы узнаете много интересного о новых сервисах и инструментах, которые помогут вам получить конкурентные преимущества.
SPA-отель «Свежий ветер» расположен в 45 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. В его стенах созданы все условия для плодотворного делового общения и отдыха.
Отправляйте заявки на участие в конференции по электронной почте с пометкой «Запрос программы и стоимости участия в конференции» — все необходимые сведения вы получите в ответном письме.
Полный перечень спикеров и порядок регистрации представлены на сайте мероприятия.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...