«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» и «Первый Бит» проведут конференцию для CDTO 27–28 мая

logo

Цифровой кластер FMCG принимает заявки на участие в первой конференции для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка», которая состоится 27–28 мая 2022 года в подмосковном SPA-отеле «Свежий ветер».

Организаторы предлагают CDTO, IT-директорам и другим специалистам, ответственным за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, рассмотреть более 20 кейсов, разработанных на основе успешных проектов. 

Перед аудиторией выступят более 35 независимых экспертов — представителей системных интеграторов с опытом цифровизации пищевых производств различного масштаба.

Мероприятие будет построено в режиме двухдневного нетворкинга с коллегами по цеху.

Остановимся на основных направлениях дискуссии.

  • Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital, как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом на основе данных IT-систем?

  • Цифровизацию каких функций следует рассматривать как задачу must-have на текущий момент, и какие — как достояние лидеров пищевой отрасли? 

  • Какие точки опоры можно найти и успешно использовать пищевым предприятиям в условиях турбулентного рынка?

Реклама
ПрофиБио

IT-директора, CDTO пищевых предприятий и разработчики передовых решений в сфере системной интеграции соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом друг с другом, то есть с каждым из участников конференции. 

  • Вы найдете новые точки роста для себя и своей компании.

  • Вы «сверите часы» и обменяетесь ценной информацией с коллегами — речь идет не только о цифровизации как таковой, но и о множестве смежных вопросов.

  • Вы узнаете много интересного о новых сервисах и инструментах, которые помогут вам получить конкурентные преимущества.

SPA-отель «Свежий ветер» расположен в 45 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. В его стенах созданы все условия для плодотворного делового общения и отдыха.

Отправляйте заявки на участие в конференции по электронной почте с пометкой «Запрос программы и стоимости участия в конференции» — все необходимые сведения вы получите в ответном письме.

Полный перечень спикеров и порядок регистрации представлены на сайте мероприятия

3549
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 79
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 672
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1173
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1808
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1701
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3431
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3546 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация