Kerry Group прекращает деятельность в Российской Федерации и Беларуси - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Kerry Group прекращает деятельность в Российской Федерации и Беларуси

logo

Интернет-издание «Экономическая правда» сообщила, что с 4 апреля 2022 года ирландская транснациональная корпорация (ТНК) Kerry Group полностью прекращает операционную деятельность в Российской Федерации и Республике Беларусь.

В пресс-релизе ТНК уход с рынков союзных государств объясняется эскалацией гуманитарного кризиса на территории Украины. Решение о приостановке российских и белорусских активов принято после цикла консультаций с заинтересованными сторонами, заявил топ-менеджмент Kerry Group. Холдинг гарантирует выполнение всех юридических обязательств перед сотрудниками в России и Беларуси, включая сохранение заработной платы.

На текущий момент компания Kerry Taste & Nutrition, основанная в 1972 году в Листоуэле, признана одним из лидеров мирового рынка ингредиентов для пищевой и фармацевтической промышленности. Она представлена в 40 странах. В 2012 году Kerry Group выкупила часть американской корпорации Cargill и владеет 15 продовольственными брендами.

Акции Kerry Group со штаб-квартирой в Трали котируются на Лондонской и Дублинской фондовых биржах. В 2020 году выручка корпорации составила €7,4 миллиарда.

4107
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация