Kerry Group прекращает деятельность в Российской Федерации и Беларуси - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Kerry Group прекращает деятельность в Российской Федерации и Беларуси

logo

Интернет-издание «Экономическая правда» сообщила, что с 4 апреля 2022 года ирландская транснациональная корпорация (ТНК) Kerry Group полностью прекращает операционную деятельность в Российской Федерации и Республике Беларусь.

В пресс-релизе ТНК уход с рынков союзных государств объясняется эскалацией гуманитарного кризиса на территории Украины. Решение о приостановке российских и белорусских активов принято после цикла консультаций с заинтересованными сторонами, заявил топ-менеджмент Kerry Group. Холдинг гарантирует выполнение всех юридических обязательств перед сотрудниками в России и Беларуси, включая сохранение заработной платы.

На текущий момент компания Kerry Taste & Nutrition, основанная в 1972 году в Листоуэле, признана одним из лидеров мирового рынка ингредиентов для пищевой и фармацевтической промышленности. Она представлена в 40 странах. В 2012 году Kerry Group выкупила часть американской корпорации Cargill и владеет 15 продовольственными брендами.

Акции Kerry Group со штаб-квартирой в Трали котируются на Лондонской и Дублинской фондовых биржах. В 2020 году выручка корпорации составила €7,4 миллиарда.

4954
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация