В Приморском крае выставляют на торги «Михайловский бройлер» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Приморском крае выставляют на торги «Михайловский бройлер»

logo

Журнал «Агротайм» сообщает, что в Приморском крае по решению совета кредиторов выставлен на продажу имущественный комплекс ЗАО «Михайловский бройлер». По данным дальневосточного онлайн-издания KONKURENT.RU, на которое ссылается «Агротайм», стартовая цена предприятия превышает 500 млн рублей. 

Часть имущества на сумму 349,71 млн рублей (69,49%) находится в залоге у ООО «Парус», еще 7,27% на 36,57 млн — в залоге у ООО «Торговый дом „Михайловский”». На долю незалогового имущества приходится 23,25% (115,68 млн рублей).

На торги выставляют 136 зданий и сооружений производственной инфраструктуры, 11 земельных участков, более 1000 единиц вспомогательных сооружений и оборудования, два товарных знака, а также инвентарь и материалы.

Раньше «Михайловский бройлер», признанный банкротом в 2016 году, был крупнейшим птицеводческим предприятием Приморского края и градообразующим для рабочего поселка неподалеку от Артема. Вскоре активы «Михайловского бройлера» арендовало одно из бывших предприятий агрохолдинга «Приморье» — ООО «Дальневосточная птица», но в 2019-м производство остановилось. В ноябре на ключевые объекты зашел новый инвестор — ООО «АгроПтица», близкое к холдингу «Ратимир». Производство птицы возобновили в 2020-м, но часть имущества оставалась под арестом в связи с расследованием уголовных дел, фигурантами которых были бизнесмены Игорь Борбот и Алексей Харис.

2945
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация