Дочерняя компания ГАП «Ресурс» перезапустила активы «Белой птицы» - Мясной эксперт

Дочерняя компания ГАП «Ресурс» перезапустила активы «Белой птицы»

logo

Как сообщает РБК-Ростов, дочерняя компания ГАП «Ресурс» — ООО «Ростовский бройлер» — возобновила производство на арендованных региональных площадках обанкротившегося холдинга «Белая птица». 

Издание получило информацию от заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова. В прошлом году «Ростовский бройлер» выпустил 11,2 тысячи тонн мяса бройлера и планирует выкуп арендованных мощностей, утверждает он. Впредь процесс производства будет бесперебойным.

Конкурсное производство в ООО «Белая птица – Ростов» было открыто в июле 2019 года. В том же году губернатор ростовской области Василий Голубев заявил, что в ближайшее время в регионе будет создан экспортный кластер и оценил перезапуск активов в 1,5–2 млрд рублей.

Реклама
ПрофиБио

В октябре 2021 года имущество совет кредиторов ООО «Белая птица – Ростов» определял стоимость имущественного комплекса в 3,7 млрд рублей. Ставропольский холдинг Виктора Наурузова был намерена получить его в собственность путем замещения активов и создания на его базе акционерного общества «Ресурс Ростов».

ООО «Ростовский бройлер» зарегистрировано в июле 2021 года. В состав его учредителей входят Виктор Наурузов и ООО «Ставропольский бройлер». Предприятием руководит Алексей Михайленко.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 950
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 770
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1319
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1217
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1275
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1674
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1702
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1801
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 2099
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13556 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация