Дочерняя компания ГАП «Ресурс» перезапустила активы «Белой птицы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дочерняя компания ГАП «Ресурс» перезапустила активы «Белой птицы»

logo

Как сообщает РБК-Ростов, дочерняя компания ГАП «Ресурс» — ООО «Ростовский бройлер» — возобновила производство на арендованных региональных площадках обанкротившегося холдинга «Белая птица». 

Издание получило информацию от заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова. В прошлом году «Ростовский бройлер» выпустил 11,2 тысячи тонн мяса бройлера и планирует выкуп арендованных мощностей, утверждает он. Впредь процесс производства будет бесперебойным.

Конкурсное производство в ООО «Белая птица – Ростов» было открыто в июле 2019 года. В том же году губернатор ростовской области Василий Голубев заявил, что в ближайшее время в регионе будет создан экспортный кластер и оценил перезапуск активов в 1,5–2 млрд рублей.

В октябре 2021 года имущество совет кредиторов ООО «Белая птица – Ростов» определял стоимость имущественного комплекса в 3,7 млрд рублей. Ставропольский холдинг Виктора Наурузова был намерена получить его в собственность путем замещения активов и создания на его базе акционерного общества «Ресурс Ростов».

ООО «Ростовский бройлер» зарегистрировано в июле 2021 года. В состав его учредителей входят Виктор Наурузов и ООО «Ставропольский бройлер». Предприятием руководит Алексей Михайленко.

3228
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация