Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов осваивает рынок Петербурга - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов осваивает рынок Петербурга

logo

Портал «ПРОДУКТ медиа» сообщает, что на рынок Петербурга вышел крупный производитель из Башкирии — ООО «Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов». В северной столице открылись фирменных магазина, и компания продолжает привлекать предпринимателей к сотрудничеству по модели франчайзинга.

Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов расположен в поселке Давлеканово Уфимского района Республики Башкортостан. Первый магазин фирменной розничной сети он открыл 10 лет назад — в 2012 году, а сейчас она объединяет более сотни торговых точек в разных регионах России, включая Москву и Петербург. В то же время комбинат поставляет продукцию в федеральный ритейл. 

На запрос «ПРОДУКТ медиа» представители компании ответили, что планируют дальнейшую экспансию на петербургском рынке, и несколько новых магазинов могут появиться в городе до конца текущего года. Издание отмечает, что в Петербурге и Ленинградской области Давлекановскому комбинату мясных полуфабрикатов предстоит жесткая конкуренция еще с несколькими сильными игроками в том же сегменте. В первую очередь, с сетью «Ермолино», предлагающей широкий ассортимент мясных полуфабрикатов, и магазинами-киосками «Элика». Кроме того, среди конкурентов упоминаются птицефабрика АО «Птицефабрика Зеленецкая» (Республика Коми), «Деревня Соловьи» (бренд холдинга «ПсковАгроИнвест») и «Белорусский дворик». 

Башкирский производитель делает ставку на расширение ассортимента с учетом предпочтений местных потребителей и развитие нового формата магазинов с добавлением в ассортимент выпечки и кофе навынос.

3235
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация