Курганский мясокомбинат «Стандарт» представил продукцию в Египте - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» представил продукцию в Египте

logo

Пресс-служба Курганского мясокомбината «Стандарт» сообщает, что компания стала единственным производителем мясных консервов в составе российской деловой миссии на международной выставке Food Africa в Каире.

Крупнейшее специализированное мероприятие на африканском континенте состоялось 12–14 декабря. Курганский мясокомбинат участвовал в Food Africa 2021 по приглашению федерального центра «Агроэкспорт».

Миссию отечественных экспортеров пищевой продукции организовали Минсельхоз России и египетское министерство сельского хозяйства и мелиорации земель. Делегацию возглавлял заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин.

Три дня подряд российские производители и поставщики продовольственных товаров встречались и проводили переговоры с дистрибьюторами, ритейлерами и руководством сетей сегмента HoReCa. Потенциальных партнеров особенно заинтересовали такие образцы продукции Курганского мясокомбината «Стандарт», как паштеты и фитнес-филе из линейки бренда Perva.

3351
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация