«Сибагро» — крупнейший российский экспортер свинины в Монголию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» — крупнейший российский экспортер свинины в Монголию

logo

НИА-Красноярск со ссылкой на ФЦ «Агроэкспорт» сообщает, что по итогам III квартала 2021 года агропромышленный холдинг «Сибагро» признан крупнейшим российским поставщиком свинины в Монголию.

В январе–сентябре группа компаний с головным офисом в Томске отгрузила в Монголию 3,3 тысячи тонн продукции, превысив общий объем поставок за предыдущий год. В сравнении с итоговым показателем 2020 года прирост составил 48%.

Начальник отдела экспортных продаж АО «Сибагро» Георгий Чолокян объяснил лидерство на этом направлении высоким качеством мяса и конструктивным взаимодействием с монгольскими импортерами. Он отметил, что емкость внутреннего рынка Монголии — довольно скромная, если сопоставить ее с другими странами Азии, а потому огромную роль играют ассортимент и логистика поставок.

За счет выгодного географического расположения по отношению к российско-монгольской границе предприятия «Сибагро» имеют возможность поставлять в эту страну не только замороженную, но и охлажденную продукцию. В ближайшее время холдинг дополнит ассортимент экспорта куриным мясом.

2869
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация