«Кузбасский бройлер» развивает производство пекинской утки
Региональный информационный портал «КузПресс» сообщает, что под Новокузнецком (Кемеровская область) запущен пятый зал цеха по выращиванию гибрида пекинской утки Стар-53 ООО «Кузбасский бройлер».
Новый производственный участок, как и другие, оборудован системами ниппельного и колокольного поения и 44 кормушками с автоматической подачей. Уток выращивают по технологии напольного содержания. Для загрузки и выгрузки поголовья используются подъемники. В каждом зале установлена индивидуальная система управления микроклиматом.
Первый зал утиной фермы «Кузбасского бройлера» н 3000 голов птицы был введен в эксплуатацию в мае 2021 года. В перспективе намечено обустроить 12 таких площадок. Компания планирует ежегодно производить 2,8 тысячи тонн мяса утки в живом весе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....