В ближайшие два года «Алтайский бройлер» планирует вдвое увеличить мощность производства
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что в ближайшие два года ПАО «Группа „Черкизово”» намерена в два раза увеличить производство мяса бройлера на восстановленном после крупного пожара «Алтайском бройлере».
Основатель холдинга Игорь Бабаев рассказал о планах развития активов в Бийске в субботу, 23 октября. В течение двух-трех месяцев «Черкизово» планирует восстановить объем выпуска продукции до уровня, достигнутого перед пожаром, который произошел в первые дни июля текущего года.
Пока предприятие не полностью загружено: мощность переработки составляет около 4000 голов в час, но параллельно завершаются пусконаладочные работы, и через два месяца ее доведут до 6000 голов в час — как было до пожара, пообещал Игорь Бабаев.
В следующем году мощность запланировано увеличить до 10,5 тысяч голов в час, то есть приблизительно 120 тысяч тонн птицы в живом и 100 тысяч тонн куриного мяса в убойном весе. Предполагаемый объем инвестиций — 10 млрд рублей.
На производственной площадке под Бийском «Черкизово» строит новые птичники и склады. Шесть корпусов для содержания бройлеров уже подготовлены к вводу в эксплуатацию. К концу 2022 к ним добавится еще 18. Плюс два дополнительных склада — для тары и готовой продукции. В субботу топ-менеджмент ПАО «Группа „Черкизово”» обсудил перспективы развития производства и инвестиционную программу с правительством Алтайского края.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...