В ближайшие два года «Алтайский бройлер» планирует вдвое увеличить мощность производства
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что в ближайшие два года ПАО «Группа „Черкизово”» намерена в два раза увеличить производство мяса бройлера на восстановленном после крупного пожара «Алтайском бройлере».
Основатель холдинга Игорь Бабаев рассказал о планах развития активов в Бийске в субботу, 23 октября. В течение двух-трех месяцев «Черкизово» планирует восстановить объем выпуска продукции до уровня, достигнутого перед пожаром, который произошел в первые дни июля текущего года.
Пока предприятие не полностью загружено: мощность переработки составляет около 4000 голов в час, но параллельно завершаются пусконаладочные работы, и через два месяца ее доведут до 6000 голов в час — как было до пожара, пообещал Игорь Бабаев.
В следующем году мощность запланировано увеличить до 10,5 тысяч голов в час, то есть приблизительно 120 тысяч тонн птицы в живом и 100 тысяч тонн куриного мяса в убойном весе. Предполагаемый объем инвестиций — 10 млрд рублей.
На производственной площадке под Бийском «Черкизово» строит новые птичники и склады. Шесть корпусов для содержания бройлеров уже подготовлены к вводу в эксплуатацию. К концу 2022 к ним добавится еще 18. Плюс два дополнительных склада — для тары и готовой продукции. В субботу топ-менеджмент ПАО «Группа „Черкизово”» обсудил перспективы развития производства и инвестиционную программу с правительством Алтайского края.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...