В ближайшие два года «Алтайский бройлер» планирует вдвое увеличить мощность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ближайшие два года «Алтайский бройлер» планирует вдвое увеличить мощность производства

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что в ближайшие два года ПАО «Группа „Черкизово”» намерена в два раза увеличить производство мяса бройлера на восстановленном после крупного пожара «Алтайском бройлере».

Основатель холдинга Игорь Бабаев рассказал о планах развития активов в Бийске в субботу, 23 октября. В течение двух-трех месяцев «Черкизово» планирует восстановить объем выпуска продукции до уровня, достигнутого перед пожаром, который произошел в первые для июля текущего года

Пока предприятие не полностью загружено: мощность переработки составляет около 4000 голов в час, но параллельно завершаются пусконаладочные работы, и через два месяца ее доведут до 6000 голов в час — как было до пожара, пообещал Игорь Бабаев. 

В следующем году мощность запланировано увеличить до 10,5 тысяч голов в час, то есть приблизительно 120 тысяч тонн птицы в живом и 100 тысяч тонн куриного мяса в убойном весе. Предполагаемый объем инвестиций — 10 млрд рублей.

На производственной площадке под Бийском «Черкизово» строит новые птичники и склады. Шесть корпусов для содержания бройлеров уже подготовлены к вводу в эксплуатацию. К концу 2022 к ним добавится еще 18. Плюс два дополнительных склада — для тары и готовой продукции. В субботу топ-менеджмент ПАО «Группа „Черкизово”» обсудил перспективы развития производства и инвестиционную программу с правительством Алтайского края.

2908
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация