Компания «Аромадон» провела международный конкурс «Технолог года» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Аромадон» провела международный конкурс «Технолог года»

logo

В сентябре компания «Аромадон» провела международный конкурс «Технолог года – 2021». В нем участвовали восемь предприятий Донецкой и Луганской народных республик, которые представляли бренды Smachnoff, «Гайдамак», «Любимый продукт», «Перевальский мясокомбинат», «Пан Фазан», «Макей-Смак» и «ЕМК» и «Артемида».

Каждый из участников конкурса на общих для всех условиях получил техническое задание — изготовить и представить на суд жюри вареное колбасное изделие. На его выполнение отвели два месяца. Себестоимость колбасы не должна была превышать 150 рублей за килограмм. Все необходимые функциональные ингредиенты и вкусовые добавки конкурсантам предоставила компания-организатор.

Компания «Аромадон» более 20 лет занимается производством специй, смесей и наборов специй, усилители и корректоры вкуса, пряности, кулинарные приправы и вкусо-ароматические линии для разнообразных продуктов питания. В ее ассортиментном портфеле насчитывается более 500 позиций разной направленности.

Команда ООО «Аромадон» разрабатывает и производит высококачественные ингредиенты, которые позволяют клиентам добиться необходимого качества готового продукта, сформировать его яркий вкус и аромат и довести органолептические показатели до грани совершенства, чтобы максимально удовлетворить запросы потребителей.

В рамках конкурса «Технолог года – 2021» лучших претендентов определяли в двух номинациях: победитель по версии ООО «Аромадон» и победитель народного голосования.

Первый этап конкурса прошел на базе Донского государственного аграрного университета. Вся продукция, представленная на суд участниками, была зашифрована под номерами. В закрытой дегустации колбас участвовали студенты и преподаватели. В итоге жюри выбрало победителя в номинации «Народное голосование», но инкогнито раскрыли только на втором этапе.

Второй этап проводили в Ростове-на-Дону, где лучшего производителя выбирала международная экспертная комиссия. В ее состав вошли ведущие технологи мясной отрасли из нескольких стран. Они присудили победу торговой марке «Перевальский мясокомбинат», а участники народного голосования — бренд «Пан Фазан».

Компания «Аромадон» организовала технологический конкурс с участием представителей мясной индустрии из разных стран в третий раз. Первые два были проведены в Азербайджане и Узбекистане. В России это мероприятие состоялось впервые, сохранив статус международного. Каждый год конкурс «Технолог года» дает участникам возможность не только заявить о себе, но и подготовить к массовому производству инновационный продукт, готовый к выходу на потребительский рынок.

3166
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
132 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация