Новосибирская область: круг кредиторов Коченёвской птицефабрики расширяется - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новосибирская область: круг кредиторов Коченёвской птицефабрики расширяется

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что к процессу банкротства ЗАО «Коченёвская птицефабрика» подключаются новые кредиторы.

В картотеке арбитражных дел зарегистрирован иск на 870 тысяч рублей, поданный в арбитражный суд Новосибирской области ООО «Чистый квартал» — местной компанией, специализирующейся на клининге и уборке территории. Он поступил по заявлению «Новосибирская агропромхимия» с общей суммой требований 18,7 млн рублей, которое будет рассматриваться на предстоящем заседании суда 25 октября 2021 года.

Кроме того, суд принял заявление от физического лица — новосибирского индивидуального предпринимателя Артема Троценко, выполняющего функции агента по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров. Он пытается взыскать с ЗАО «Коченёвская птицефабрика» задолженность в сумме 1,1 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Ранее в рамках дела о банкротстве ЗАО «Коченёвская птицефабрика» суд принял к производству иски ООО «НПК „Зернопродукт”» на сумму 15,4 млн рублей, ООО «Авикорм» на 1,4 млн рублей, ИП Константина Ляпина на 1,6 млн рублей и ООО «СЗР» на 358,9 тысячи рублей.

В марте суд взыскал с птицефабрики и ее управляющей компании АО «Агрофинанс», которая выступала в роли поручителя по договору на поставку удобрений, 14 млн рублей и такую же сумму неустойки по требованию ООО «Новосибирская агропромхимия».

ЗАО «Коченевская птицефабрика» зарегистрировано в 2002 году. Сейчас птицеводческое направление бизнеса предприятия-должника приостановлено. Действуют растениеводческое подразделение компании и площадка воспроизводства поголовья. Чистый убыток по итогам 2020 года составил 497,4 млн рублей.

3591
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 206
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1660
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1147
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2117
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1753
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2488
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2968
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3304
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация