Новосибирская область: круг кредиторов Коченёвской птицефабрики расширяется - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новосибирская область: круг кредиторов Коченёвской птицефабрики расширяется

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что к процессу банкротства ЗАО «Коченёвская птицефабрика» подключаются новые кредиторы.

В картотеке арбитражных дел зарегистрирован иск на 870 тысяч рублей, поданный в арбитражный суд Новосибирской области ООО «Чистый квартал» — местной компанией, специализирующейся на клининге и уборке территории. Он поступил по заявлению «Новосибирская агропромхимия» с общей суммой требований 18,7 млн рублей, которое будет рассматриваться на предстоящем заседании суда 25 октября 2021 года.

Кроме того, суд принял заявление от физического лица — новосибирского индивидуального предпринимателя Артема Троценко, выполняющего функции агента по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров. Он пытается взыскать с ЗАО «Коченёвская птицефабрика» задолженность в сумме 1,1 млн рублей.

Ранее в рамках дела о банкротстве ЗАО «Коченёвская птицефабрика» суд принял к производству иски ООО «НПК „Зернопродукт”» на сумму 15,4 млн рублей, ООО «Авикорм» на 1,4 млн рублей, ИП Константина Ляпина на 1,6 млн рублей и ООО «СЗР» на 358,9 тысячи рублей.

В марте суд взыскал с птицефабрики и ее управляющей компании АО «Агрофинанс», которая выступала в роли поручителя по договору на поставку удобрений, 14 млн рублей и такую же сумму неустойки по требованию ООО «Новосибирская агропромхимия».

ЗАО «Коченевская птицефабрика» зарегистрировано в 2002 году. Сейчас птицеводческое направление бизнеса предприятия-должника приостановлено. Действуют растениеводческое подразделение компании и площадка воспроизводства поголовья. Чистый убыток по итогам 2020 года составил 497,4 млн рублей.

2792
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация