Свинокомплекс «Петровский» компании «Титан-Агро» обновляет поголовье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Петровский» компании «Титан-Агро» обновляет поголовье

logo

В 2021 году СВК «Петровский», первому производственному объекту ООО «Титан-Агро», исполняется 10 лет. Первый поросенок в хозяйстве, основанном в 2011 году, появился в 2012-м. Сейчас одна свиноматка приносит как минимум 12 детёнышей, а общая численность поголовья превышает 60 тысяч.

СВК «Петровский» присвоен IV компартмент биологической защиты. На его площадях выращивают племенных животных пород крупная белая, дюрок и ландрас. Два года назад компания приступила к обновлению генетики, заключив договор о сотрудничестве с канадским поставщиком Genesus Genetics.

Племенной молодняк поступает из селекционного центра Genesus в Воронежской области. До конца года запланировано закупить 90 чистопородных свиней для пополнения маточного стада и 27 хряков. Первая партия уже прибыла в Омск. Завершить обновление поголовья планируется в 2022 году.

3703
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация