БезСоли Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Доброго времени суток. Неделю назад открыл магазин по продаже мяса и мясных/колбасных изделий но фарш в своем магазине решил крутить сам. Опыта у меня нет поэтому прошу вас подсказать в каких пропорциях сало/мясо крутить в свиной фарш и какие части свиньи использовать чтоб как можно сильнее снизить себестоимость но при этом чтоб фарш был нормальным. Заранее благодарен. Цитата
timmotion Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 ГОСТ Р 55365-2012 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.