Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

БезСоли

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О БезСоли

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Орск
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения БезСоли

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Доброго времени суток. Неделю назад открыл магазин по продаже мяса и мясных/колбасных изделий но фарш в своем магазине решил крутить сам. Опыта у меня нет поэтому прошу вас подсказать в каких пропорциях сало/мясо крутить в свиной фарш и какие части свиньи использовать чтоб как можно сильнее снизить себестоимость но при этом чтоб фарш был нормальным. Заранее благодарен.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности