Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фарш для розничной продажи

1 ответ 3 434 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Неделю назад открыл магазин по продаже мяса и мясных/колбасных изделий но фарш в своем магазине решил крутить сам. Опыта у меня нет поэтому прошу вас подсказать в каких пропорциях сало/мясо крутить в свиной фарш и какие части свиньи использовать чтоб как можно сильнее снизить себестоимость но при этом чтоб фарш был нормальным.

Заранее благодарен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности