Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
БезСоли

Фарш для розничной продажи

Recommended Posts

Доброго времени суток. Неделю назад открыл магазин по продаже мяса и мясных/колбасных изделий но фарш в своем магазине решил крутить сам. Опыта у меня нет поэтому прошу вас подсказать в каких пропорциях сало/мясо крутить в свиной фарш и какие части свиньи использовать чтоб как можно сильнее снизить себестоимость но при этом чтоб фарш был нормальным.

Заранее благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy