Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фарш для розничной продажи

1 ответ 3982 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Неделю назад открыл магазин по продаже мяса и мясных/колбасных изделий но фарш в своем магазине решил крутить сам. Опыта у меня нет поэтому прошу вас подсказать в каких пропорциях сало/мясо крутить в свиной фарш и какие части свиньи использовать чтоб как можно сильнее снизить себестоимость но при этом чтоб фарш был нормальным.

Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...