SERGEY20 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Этот вопрос есть в форуме, но на него нет ответов! А проблема у меня точно такая же!!! Может кто поможет!!! Вижу что тема старая, но надеюсь что кто-то сталкивался с такой проблемой по агрегату jgl 135-5b : . Купили данную машину для облегчения своей работы,но столкнулись с рядом неудобств, это я мягко выражаюсь : При первом запуске все прошло я бы сказал на отлично, но во второй раз фарш идет больше на правую сторону матрицы, и пельмени получаются с одной стороны переполненные ( тесто 7 грамм, а начинки 12 грамм) а с другой стороны на 10% заполнены( можно сказать пустые) , не могу понять как так может быть и как это можно исправить, может трубку удлинить до самой матрицы? И столкнулся еще с одной проблемой начало сильно гнать тесто, и продукция получается скукоженной какой то, то есть через каждых примерно 40 готовых пельменей нужно останавливать , обрывать все скукоженное до матрицы и опять начинать. Пробовал открутить на минимум тесто, но ничего не помогло. Надеюсь на помощь и подсказки и Заранее Благодарю.
pafnutiyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Тесто шнек наждаком стачивай (сам виток) ! начни с сантиметров двух. стачивать надо с стороны тестофтулки . Смысл в том,что давление теста уменьшается , обратка теста увеличывается! 1
Андрей Горелов Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 В 05.10.2018 в 15:35, pafnutiyy сказал: Тесто шнек наждаком стачивай (сам виток) ! начни с сантиметров двух. стачивать надо с стороны тестофтулки . Смысл в том,что давление теста уменьшается , обратка теста увеличивается! Ремонтировал я такие шнеки после таких кулибиных. Зачем поганить 7 тысячный шнек или растачивать 9 тысячную тестотрубу? Если не могут настроить аппарат, подобрать правильно рецептуру, то на худой конец лучше укоротить тестовую втулку на 4-5мм. Ее хоть стоимость в десять раз меньше , чем у тестотрубы. А восстановить проще простого- вставить между шнеком и втулкой шайбу из гровера.
Maruha Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 10.09.2018 в 19:06, SERGEY20 сказал: Этот вопрос есть в форуме, но на него нет ответов! А проблема у меня точно такая же!!! Может кто поможет!!! Вижу что тема старая, но надеюсь что кто-то сталкивался с такой проблемой по агрегату jgl 135-5b : . Купили данную машину для облегчения своей работы,но столкнулись с рядом неудобств, это я мягко выражаюсь : При первом запуске все прошло я бы сказал на отлично, но во второй раз фарш идет больше на правую сторону матрицы, и пельмени получаются с одной стороны переполненные ( тесто 7 грамм, а начинки 12 грамм) а с другой стороны на 10% заполнены( можно сказать пустые) , не могу понять как так может быть и как это можно исправить, может трубку удлинить до самой матрицы? И столкнулся еще с одной проблемой начало сильно гнать тесто, и продукция получается скукоженной какой то, то есть через каждых примерно 40 готовых пельменей нужно останавливать , обрывать все скукоженное до матрицы и опять начинать. Пробовал открутить на минимум тесто, но ничего не помогло. Надеюсь на помощь и подсказки и Заранее Благодарю. Подскажите пожалуйста, Вы решили эти вопросы. Все происходит точь в точь(
Игорь694 Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 16.06.2023 в 15:11, Maruha сказал: Подскажите пожалуйста, Вы решили эти вопросы. Все происходит точь в точь( Актуально?
Елена тестомес Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Такая же проблема, Кто-то даст ответ
Заур Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 20.07.2023 в 21:24, Игорь694 сказал: Актуально? Здравствуйте, да, актуально. Наполняемость вареника идет с одной стороны больше, чем с другой.
Игорь694 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Вам нужно приобрести форсунку голландского типа с меньшим диаметром тестового рукава. Стандартная идет диаметром 40 а эта 35 по-моему, не буду врать. Плюс вам нужно поставить насос на 4 лопасти, он подари более равномерно начинку. У меня есть контакт парня который занимается этими запчастями и модернизацией этих аппаратов. Если нужно, могу написать. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Игорь694
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти