Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.08.2017 в 20:00, Елена77 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.

 

В 14.08.2017 в 20:00, Елена77 сказал:

От зажиренности в трубках помогает смесь КМЦ и каррагинана. Дозировка 0,3-0,5 %

Share this post


Link to post
Share on other sites

На прошлой работе мы делали модернизацию 120-ки. Доставляли вакуумный насос и еще что-то.

Это нам обошлось около 1500 мертвых американских президентов.

Рекомендую. В варениках кусочки начинки были до 1,5см.

Это позволило делать дорогую и разнообразную продукцию. Тугие фарши, начинка кусочками принималась без проблем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SERGEY20
      Этот вопрос есть в форуме, но на него нет ответов! А проблема у меня точно такая же!!! Может кто поможет!!! 
      Вижу что тема старая, но надеюсь что кто-то сталкивался с такой проблемой по агрегату    jgl 135-5b :   . Купили данную машину для облегчения своей работы,но столкнулись с рядом  неудобств, это я мягко выражаюсь :   
      При первом запуске все прошло я бы сказал на отлично, но во второй раз фарш идет больше на правую сторону матрицы, и пельмени получаются с одной стороны переполненные ( тесто 7 грамм, а начинки 12 грамм) а с другой стороны на 10% заполнены( можно сказать пустые) , не могу понять как так может быть и как это можно исправить, может трубку удлинить до самой матрицы?
       И столкнулся еще с одной проблемой  начало сильно гнать тесто, и продукция получается скукоженной какой то,  то есть через каждых примерно 40 готовых пельменей нужно останавливать , обрывать все скукоженное до матрицы и опять начинать. Пробовал открутить на минимум тесто, но ничего не помогло.
      Надеюсь на помощь и подсказки и Заранее Благодарю.
    • By Аня1990
      Подскажите, пожалуйста, где купить улучшитель для пельменного теста (денфай или аналогичный) в Ростове. Настраиваем jgl 120. Не можем подобрать подходящую рецептуру и теста. Дело в том что фирм много, но в продаже слишком промышленные масштабы, а для эксперимента не хочется на целую упаковку тратиться. Не знаете где можно в розницу купить чтоб не больше 1 кило или около того?
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 32 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    0 Пользователей было Online за последний 24 часа

    There is no users online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy