Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фарш для китайского пельменного аппарата JGL-120

4 ответа 4 629 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 10 месяцев спустя...
В 14.08.2017 в 20:00, Елена77 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.

 

В 14.08.2017 в 20:00, Елена77 сказал:

От зажиренности в трубках помогает смесь КМЦ и каррагинана. Дозировка 0,3-0,5 %

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

На прошлой работе мы делали модернизацию 120-ки. Доставляли вакуумный насос и еще что-то.

Это нам обошлось около 1500 мертвых американских президентов.

Рекомендую. В варениках кусочки начинки были до 1,5см.

Это позволило делать дорогую и разнообразную продукцию. Тугие фарши, начинка кусочками принималась без проблем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
В 14.08.2017 в 16:00, Елена77 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался.. Делаю говяжий фарш для пельменного аппарата jgl-120, он не наполняет пельмени, очень плохая подача фарша, хотя стоит на максимуме. Пробовала говядину немного с жирком, жир скапливается в трубке и фарш перестает идти. Взяла говядину вообще без жира, попробовала добавить в фарш куриные шкуры (для жирности).. фарш получается вязкий и все равно плохо проходит. Пробовала делать на этой машине вареники с картофелем, вообще не идет.. уже не знаю как перед этим аппаратом танцевать.. Хорошо получаются только свино-говяжьи пельмени. Подскажите рецепты говяжьего фарша и фарша для вареников с картофелем, если у кого-то получалось на этом аппарате такое делать.

Попробуйте использовать соевый текстурат 5-10% от веса мяса в гидратированном виде.. Очень хорошо счищает со стенок жир.

Для вареников с картофелем вам лучше купить увеличенный шнек фаршевой и трехлопастный ротор. Также необходимо правильно приготовить картошку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности