Главный технолог

Люди хотят есть мясо, но не хотят знать как его делают.

3 сообщения в этой теме

Розыгрыш с элементами черного юмора и философский вопрос - люди хотят есть мясо, но не хотят знать, как его получают..

 

 

 

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот она вся суть нас. Отстранённость если мы в этого не видим, значит этого нет.

и тут не только про мясо и колбасу можно говорить.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Утащу в вацапы.))))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Главный технолог
      В интернете размещено большое количество видеороликов о приготовлении колбас в домашних условиях, которые пользуется огромной популярностью среди любителей-кулинаров, и мы подумали, а почему бы не сделать то же самое, только для профессионалов в условиях реального мясоперерабатывающего производства.
      Чтобы специалист-технолог не тратил время на поиск нужной страницы справочника, на изучение сухого текста и обдумывание этапов применения в цеху, мы предлагаем просто пройти по ссылке и увидеть процесс работы с оболочкой «вживую». Быстро! Доступно! Понятно!  
      Тем более, что для каждой оболочки или пленки существуют свои нюансы, которые надо учитывать при производстве. Так, в свое время, когда мы только выпустили коллагеновую пленку «Беккдорин», мы столкнулись с тем, что у производителей возникало очень много вопросов по ее применению, несмотря на наличие текстовой инструкции. Поэтому наш первый ролик мы посвятили именно пленке Беккдорин.
       
       
      Этот ролик, как и все остальные был снят на предприятии «Мясной Гурман» в г.Нерехта, мы давно сотрудничаем с «Мясным Гурманом» и не случайно выбрали его в качестве площадки для нашего видео. «Мясной Гурман» можно смело охарактеризовать как образцовое мясоперерабатывающее предприятие. На производстве работают лучшие технологи, задействовано новейшее европейское оборудование, соблюдаются идеальные санитарно-гигиенические условия. Все этапы производства одобрены Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA), сертифицированы FSSC 22000 включая ISO/HAASP.
      Еще два ролика из серии технологических рекомендаций посвящены оболочке Нет-Кейсинг - это фиброузная оболочка с наклеенной сеткой Логонет.
       
       
      И сеткам Логонет при использовании с полиамидными оболочками.
       
       
      После выпуска первых трех видео инструкций, мы задумались о том, что еще, помимо самого технологического процесса, было бы интересно увидеть специалисту в таком видео.
      Так совпало, что в это время наша компания стала официальным дилером компании Вискофан (Viscofan) и нашей первоочередной задачей было сориентировать клиентов в новых типах коллагеновых оболочек, рассказать о их преимуществах и выгоде их использования по сравнению с аналогичными оболочками других производителей.
      Так у нас и возникла идея не только рассказать о самом технологическом процессе использования наших продуктов, а провести еще и сравнительные испытания с их конкурентными аналогами.
      По такому принципу были сняты следующие видеоролики о наших новинках: сосисочных оболочках Viscofan NDX LC и Colfan P.
       
       
      и колбасных оболочках Viscofan Class и EW-D.
       
       
       
      Завершительной работой в этой серии стало видео о сравнительных испытаниях фиброузных оболочек компании Вискотипак (ViskoTeepak) и их конкурентного аналога. Это видео поможет подобрать наиболее выгодное решение для вашего производства, а также покажет правильный технологический процесс использования данного вида оболочек.
       
      В качестве образцов были выбраны следующие типы фиброузных оболочек:
      1.Оболочки "ВискоТипак":
      - XL MC-Low 055 Nat55, легкосъемная;
      - FLX MC-Low 055 Clear, легкосъемная;                    
      - FLX MC-High 055 Nat55, с повышенной адгезией;
      - CRF MC-Low 055 Nat55, легкосъемная;
      - CRF MC-High 055 Nat55, с повышенной адгезией.
      2.Одна из наиболее распространенных на российском рынке после оболочек "ВискоТипак" конкурентных фиброузных оболочек - калибр 55мм, Прозрачная, легкосъемная.
       
       
      Надеемся, что наши видеоролики будет полезными для Вас!
       
      Источник: "ЛОГОС"
    • Автор: Служба новостей
      В нынешней непростой экономической ситуации едва ли не главными бенефициарами стали производители консервированного горошка, кукурузы и других овощей. В 2014 году продажи лидеров в этом сегменте рынка выросли на 20-65%. И в этом году продажи стремительно растут. Происходит это из-за того, что выросли цены на свежие овощи. Мы расскажем, не пытаются ли производители консервированных продуктов - "консерваторы" - на волне спроса нагреть руки за счёт снижения качества; так ли выгодно покупать консервированные овощи или проще сделать некоторые консервы самим; и насколько полезны консервы-заморозки, - могут ли они заменить овощи?
       
      Для начала разберёмся с ценами на свежие овощи - ведь от них тоже зависит ценовая политика "консерваторов". Почему в одном магазине огурцы стоят 800 рублей, а в другом - 200? Может, одни полезнее и вкусней других, или все зависит от наглости продавца? Мы попросили эксперта из сельскохозяйственной Академии исследовать в магазине сорта и ценность огурцов. Он скажет, кто из продавцов потерял совесть. Чем могут отличаться одни сорта от других, какие дороже и насколько это оправданная переплата?
       
      "Индекс черешни". Так называется зависимость цены овощей от сезона. Почему черешни? Потому что это едва ли не самый показательный в этом смысле продукт. Цена черешни на рынке в ранний весенний период колеблется и скачет, как акции на бирже. Каждый овощ и фрукт имеет свой пик цены и спроса на рынке – арбузы, помидоры и картофель стоят дорого в начале сезона и почти ничего не стоят в конце. Так было всегда. Но сейчас ситуация непонятная. Цена на доллар, которыми мы расплачиваемся с зарубежными поставщиками, меняется. Мы расскажем, как предугадать – на что вырастут цены, а на что снизятся. Также мы выясним, какие овощные консервы выгоднее покупать, а какие лучше этим летом сделать самому.
       
      Сырье. Раньше в нашей стране в основном были овощи-фрукты, которые привозили из Европы. Мы узнали, какое сырьё теперь идёт на консервы. Что кладут в банки? Как обрабатывают продукты и как отбирают сырьё? Для удлинения сроков хранения переработанных плодов и овощей в последние годы вначале за рубежом, а теперь и у нас широко практикуется применение консервантов. Вместе с экспертом в магазине мы разобрали, что пишут на этикетках и как определить качество по составу.
       

       
      Источник: www.1tv.ru
  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 30 гостей (Смотреть полный список)